Свежие комментарии

  • борис шорников
    А НАШИМ МОЖНО ИЗ ХОРОШЕГО МОЩНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО пистолета с обоймой на 15 медных шариков по ФАБЕРЖЕ постр...К вопросу о нашей...
  • Татьяна Горпинченко (Мельникова)
    Нашим якам и этот пинок не поможет!К вопросу о нашей...
  • Иван Исаченко
    Помолчал бы о Беларуси этот Кот. Идеология "сильного", а то и "великого" ни к чему хорошему не...Юрий Кот: Западу ...

Катя Гордон решила отомстить Ксении Собчак: Соловьев устроил баттл блондинок - кто победил?

Катя Гордон решила отомстить Ксении Собчак: Соловьев устроил баттл блондинок - кто победил?

Шорт-лист блондинок-кандидатов в президенты России: "За кого проголосовал бы ты?": на первом месте – Наталья Ионова, она же "Глюкоза", – 37%, второе место – Вера Брежнева – 29%, третье место – Валерия – 8%. Им проигрывает Ксения Собчак – 4%. И замыкает Катя Гордон с 3%.

30 октября у Ксении Собчак появилась последовательница в стремлении стать следующим российским президентом - журналистка и правозащитница Екатерина Гордон. Ее главный предвыборный слоган - «Права женщин и детей» с особым упором на проблему матерей-одиночек, «на которых всем плевать». Правда, свою конкретную предвыборную программу новый претендент на главное кресло страны озвучить пока не готова и обещает это сделать позже. Однако, по оценке экспертов, этого не произойдет никогда: за выдвижением Гордон не кроется ничего, кроме личной мести.

Объявив себя кандидатом на пост президента, Екатерина фактически вторглась на предвыборную поляну доселе единственной женщины-кандидата Собчак. Причем это не первый случай их клинча. Сейчас уже мало кто помнит, но в июле 2008 года после скандальной перепалки с Ксенией Собчак в прямом эфире радиостанции «Маяк» Катя Гордон потеряла работу и была уволена с радиостанции.

Так что свести счеты с Собчак Гордон просто мечтает.

Как отметил известный российский ведущий Владимир Соловьев в эфире "Вести ФМ", Гордон просто решила воспользоваться своим правом отомстить Ксении Собчак. А вот кто кого, в России стали проверять уже сегодня.

По словам Соловьева, журналист "Комсомольской правды" Александр Коц не поленился и провел расширенное голосование – шорт-лист блондинок-кандидатов в президенты России: "За кого проголосовал бы ты?".

Как оказалось, на первом месте – Наталья Ионова, она же "Глюкоза", – 37%. Вера Брежнева (правда, неизвестно, есть ли у нее российское гражданство) – 29%. Валерия – 8%. Лера Кудрявцева – 5%. Анастасия Волочкова – 5%. Дана Борисова – 5%. Им проигрывает Ксения Собчак – 4%. Маша Малиновская – 4%. И замыкает Катя Гордон с 3%. Правда, было всего лишь 312 голосов.

После этого Соловьев провел подобное голосование и у себя в Twitter. Только оставил двух претенденток - Собчак и Гордон.

"У себя в Twitter провел голосование для того, чтобы узнать, кого выберут мои подписчики. Голосовали в течение часов шести, наверное. Нет, побольше. Проголосовали под пять тысяч человек. Я поставил только двух – Екатерину Гордон и Ксению Собчак. И что вы думаете: Гордон победила!" - сказал Соловьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх