Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    действительно ..ну что за хипишь..ну травунули одного поддонка да и хрен с ним-на кой ляд стране эта тварь??Навальным больше,...
  • Княжеченко Александр
    Прекрасно сказано про шляхту!Классическая смес...
  • Марина *****
    они просто забыли, что ВВП сказал - зачем нам этот мир БЕЗ НАС!!!!Русские держали Л...

И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!

Если бы в 90-е главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов обозвал кого-нибудь из редких в те годы патриотов России мразью или еще как-нибудь - мало бы кто удивился. Мы все дружно болели демократией, свободой слова, гласностью и прочими болезнями переходного периода от развитого социализма к развитому капитализму. Жириновский отжигал как мог в Думе, мораль упала ниже плинтуса, чернуха с порнухой была в каждом телевизоре, спирт "Роял" лился рекой. 
И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!

Но, простите, те сладкие времена ушли, если не навсегда, то довольно надолго. Сегодня мало ругаться, этого себе Жириновский-то не часто теперь позволяет, хотя и оттянулся на выборах. Однако, простите, опять же, где Жириновский, а где - лучшие люди этой страны? Удивительным образом те, кто вещают нам за чистоту души и непорочность духа во имя святой демократии, сами ни разу не соответсвуют этим высоким идеалам

Бедный дедушка Веник по-тихоньку от невостребованности сходит с ума. То он признается, что работая в школе потрахивал старшекласниц, за что в США, к слову, дают 20-чку. То, вот, наехал от тоски по былой популярности на ведущего телеканала "Вести" и классового врага - Дмитрия Киселева. Человек вроде общается со святыми людьми на Земле с Сияющего Града на Холме, как, например, посол США, а ругается, как сапожник.



И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 


Когда я слушал "Эхо" меня поражала бесцеремонность общения Венедиктова со слушателями. Потом даже радовала. И хотя, врать не буду, мне часто доставляет также такой стиль и у Соловьева, но он-то, как и Киселев - вонючая мразь, не мужчина и подонок, да? А лучшие люди этой страны - почему позволяют себе такие вещи? Вот Путин не позволяет, хотя поводов у него много. И Путин нас жить не учит, а Венедиктов, его коллектив и его радиостанция - много-много лет рассказывают нам, что мы быдло. А вы простите кто? Что характерно - вот вам подборка с кем общается Венедиктов. Он с ними также разговаривает?

 
И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 
И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 
И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 
И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 
Тут ведь дело даже не в Фельгенгауэр или высказывании Киселева. Тут дело в журнале Time, который почему-то про Кирилла Вышинского просто забыл. И "Эхо Москвы" забыло. За Сенцова топило, за Савченко, правда в России, топило. А вот как фашисткий режим на Украине развлекается - молчок. Потому что - что? Совершенно верно - свобода слова!

Кстати, вы может быть не помните, так я помогу не забыть. Когда была истерика при нападении на Фельгенгауэр - на "Эхе" много кто отличился. Ксения Ларина обвиняла Соловьева:

И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 
Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» Ксения Ларина опубликовала пост в Facebook, в котором раскритиковала телеведущего Владимира Соловьева за провокационные высказывания в адрес ее коллег.
 
«Теперь на работе так. Соловьев очень хотел, скотина. Кто, говорит, заткнет их поганые рты? Нашлись добровольцы», — возмутилась она, прикрепив к сообщению фотографии с места нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр.
 
В комментариях под публикацией пользователи Facebook поддержали Ларину, отметив, что женщина абсолютно права, а Соловьев якобы доволен нападением на Фельгенгауэр. «Почти подстрекательство», — подчеркнул один из подписчиков.
 
«Нагнетание ненависти куда-то будет выливаться. Танечка одна из жертв "соловьевщины". Скорейшего выздоровления ей. Будем молиться за нее», — пообещал другой.
 

Теперь из смешного - по ссылке на Ленте твиттер Соловьева читается, а пост из Фейсбука товарища Лариной - нет. Что-то стало с демократией, да? Что-то поменялось? Причем, как нам рассказывали, "Венедиктов эвакуировал Ларину" из-за "атмосферы ненависти". А на деле она поехала свои дела решать за границу, им же можно, они же - не Брилев. Где эта мразь с "Вестей", а где люди, которые за высокую культуру, правда? 

Думаете конец? Нет. Венедиктов не написал про Ларину, что она соврала. И про частого автора и гостя "Эхо Москвы" Порхоменко тоже из главреда главной либеральной радиостанции слова не вытянешь. Человек призывает к убийству - но это убийство того, кого надо убийство. Вот, ежели говном обольют Латынину - это Путин приказал, а в "жопу пырнуть" Соловьева - святое дело! Демократия она такая. 

И они еще борятся за звание радиостанции высокой культуры и нравственности!
 

Мне еще надо объяснять, почему все, до чего последние годы дотрагиваются либералы или либеральные журналистки, как та, что искала русский след в Париже по заказу Би-Би-Си - в дерьмо превращается?

И об этой болезни мы уже давно говорим. И она прогрессирует. 

США объявили себя исключительными и деградировали. Последние доклады о нашем вмешательстве и самом страшном русском оружии - "мемасиках" - вызывают даже не хохот, оборжались уже донельзя, а усталую улыбку с желанием вызвать санитаров.

Высказывания Венедиктова, Собчак, Шендеровича, Навального - также тянут лишь на реакцию, как будто в дерьмо вляпался. Вот буквально по Лариной - тошнит вешневыми косточками. Ведь в аккаунт "героини" Фельгенгауэр зайти нельзя - ругательства - так даже на зоне не матерятся, где каждое слово на вес золота. Но зато она герой Time, а Киселев - мразь.

Но еще, еще и еще раз - так - победят. 

Потому что мало себя провозгласить совестью нации - надо бы - соответствовать. И легко было обмануть людей после развала СССР, когда публичные ругательства были в диковинку, а те, кто это делал - становились кумирами. 

Сегодня в России очереди в музеи. А либеральный заповедник "Эхо Москвы" будет продолжать гнить и деградировать. Какие установки - такие и результаты. Да и контингент - соответствующий. Кстати, надо объяснять, чему мог научить "учитель" Венедиктов - детишек? Хотите своим такого? Особенно те, у кого дочери в старшие классы пошли?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх