Свежие комментарии

  • Татьяна
    Латынину же проститутку окатил какой-то добрый человек говном из ведра! Она сразу и слиняла! И этого скота нужн...Танковый «темник»...
  • Татьяна
    Вы спутали жида с евреями!Танковый «темник»...
  • Татьяна
    какая же падаль этот шендерович!Танковый «темник»...

Показательное голосование: героизация нацизма не пройдет, но голосовали за это не все. Даниил Безсонов

Показательное голосование: героизация нацизма не пройдет, но голосовали за это не все. Даниил Безсонов

Вчера в ООН была принята очень важная резолюция, запрещающая героизацию нацизма в мире

Проект резолюции был разработан и выдвинут Российской Федерацией. Проголосовали «за» – большинство стран, но не все.

За резолюцию против нацизма проголосовали 130 стран. Воздержалось 51 государство, среди них – Турция, Австрия, Бельгия, Болгария, Эстония. Две страны и вовсе высказались против. Угадайте, кто? Правильно, США и Украина.

Необходимость принятия резолюции вызвана событиями, развивающимися в мире. Мы с вами на примере Украины уже увидели, как переписывают историю, подменяют понятия, героизируют нацистских преступников. По всей Украине устанавливаются памятники пособникам нацизма. Вот вам примеры.

Евгений Коновалец – в 2017 году в Киеве на улице Сечевых стрельцов 24 установлена мемориальная доска. Помимо этого – памятник в Ивано-Франковске, установленный на одноименной улице. Чем знаменит? Руководитель и основатель ОУН. Активно сотрудничал с немецкими спецслужбами.

Андрей Мельник – в 2018-м в Ивано-Франковске установлен памятник. Пособник нацистов, ярый русофоб. Главный конкурент Степана Бандеры, поэтому сейчас не особо популярен в среде украинских националистов, но памятник ему всё равно установили и акции в его память периодически проводят.

Роман Шухевич – в 2019-м в его память открыли очередной монумент в Ивано-Франковске. Показательно, что монумент палачу и нацисту открыли рядом с городской гимназией, чтобы с детства прививать детям нужные политические предпочтения и формировать их жизненную позицию. Что получится из таких поколений – очень скоро узнаем, а если точнее – то уже начинаем наблюдать.

Это список можно продолжать и дальше, но посыл вы поняли. На Украине западная агентура реабилитирует пособников нацистов, поощряет нацистские организации. Повсеместно и активно устанавливают памятники и мемориальные доски тем, на чьих руках кровь многих тысяч русских и украинцев. И это всё – на Украине, на земле, которая пострадала от нацизма гораздо больше, чем многие европейские страны.

С Америкой-то всё понятно. Она с помощью войны чужими руками в своё время навязала кабальные условия всему миру, уничтожила многие государства, а затем подчинила их себе. Очень показательна знаменитая фраза Ялмара Шахта, президента Имперского банка при Гитлере, сказанная им на Нюрнбергском процессе:

«Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе».

В его словах – сама истина всего происходившего во Второй Мировой войне. Запад, а особенно Америка, накачал Германию финансами и технологиями ради достижения собственных геополитических целей. И по сей день Америка была бы не против повторить что-то подобное.

Таким образом совершенно не удивительно, что именно США и Украина выступили против резолюции. Одна страна спонсировала в своё время нацистскую Германию, вторая сейчас пытается сплотить общество вокруг идеи национализма. И никто больше не пытается даже отрицать былых и настоящих преступлений – маски сняты.

Даниил БезсоновАналитическая служба Донбасса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх