Свежие комментарии

  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...
  • Юрий Латышев
    Сколько не пиши и возражай, а национализм разрушитель империи и создатель феодальной раздробленности: никто лучше жит...Несколько слов ли...

Почему Запад все время хнычет?

Есть у меня такое чуство, господа товарищи, что "западной гегемонии" приходит некоторый пушной писец. Ведь было время, когда они реально гегемонили, побеждали не баблом (ну, вобщем и баблом, конечно), а идейно. Борьба шла за умы населения.

А сейчас - отовсюду мы слышим стоны, как говорил один классик. Весь ранее блистающий доспехами Запад превратился в какое-то ноющее чмо.

 
Почему Запад все время хнычет?

Вот например, помощник Госсекретаря США по военно-политическим вопросам Кларк Купер на брифинге жалуется: Россия стремится распространять свои зенитные комплексы С-400 по всему миру! Сегодня Россия усердно работает над тем, чтобы навязывать различные варианты своих зенитных ракетных систем С-400 по всему миру", - утверждал он.

 
Почему Запад все время хнычет?

Они там реально не понимают, что выглядят как ноющие детишки? В стране, где якобы все решает РЫНОК - выступает вот такое начальственное ЧМО и жалуется, что Россия такая плохая, потому что у нее такие хорошие комплексы ПВО, что их все покупают? Вы можете такое представить?

Можете! Потому что это только что было.

И вот уже президент сверхдержавы вечно скулит, что им все задолжали, Япония должна денег за оборону, Европа должна денег за оборону, Корея и все по кругу. Дайте грошив!

Прямо не гегемон, а Украина какая-то, прости Господи.

Ну и Украина все время стонет. Англия стонет, что Путин им Брексит навязал, Прибалты стонут (ну это понятно) Грета стонет, что детство у нее украли, экологи в Европе стонут, в США стонут что Путин им президента выбрал, Японцы стонут, что им острова не отдают. Даже Хиллари, прости Господи, Клинтон стонет, что с ней рядом сидел Путин и раздвигал ноги. Не Хиллари, причем, а свои, путинские ноги нагло раздвигал. Может, потому и стонала старушка.

НАТО вот стонет, что противный Путин не отдает Украине Крым. Казалось бы причем тут Лужков? Но вот сердце у НАТЫ болит за Украину. Но тут вариант безпроигрышный - если постонать лет 100 все так и будет! Это же очевидно.

Вот такое настроение тоскливое и жалобное нынче у гегемонов. Теряют гегемоны свою гегемонию. Кончается однополярный мир. К "золотому миллиарду" подбирают ключики взросшие в Азии и Африке свои миллиарды.

 
Почему Запад все время хнычет?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх