Свежие комментарии

  • Давыд Михуткин
    Статья умная, хорошая. Но что будем делать, если одновременно полетят в нашу стороны 5- 10 тысяч ракет из Украины, Ту...Юрий Селиванов: «...
  • Tanq Gerova
    Не умещий/?/ скрывать неописуемую радость при представлении , даже становящейся реальностью в Нагорном Карабахе - м...Юрий Селиванов: «...
  • Борис Осипов
    Пусть друг друга колошматят, мы должны их просто разогнать ссаными тряпками по углам...Юрий Селиванов: «...

США повесили на Россию вину за то, что Киев не может закончить войну на Донбассе

Штаты решили повесить вину за то, что война на Донбассе до сих пор не закончена, на Россию. Об этом заявил постоянный представитель США при ОБСЕ Джеймс Гилмор.

США повесил на Россию вину за то, что Киев не может закончить войну на Донбассе

Мол, именно Москва каким-то образом «препятствует урегулированию ситуации в регионе».

«Сегодня кризис требует принятия гуманитарных и мероприятий относительно безопасности, которые неоднократно звучали в Минских договоренностях, на прошлогоднем нормандском саммите и ежемесячно в Трехсторонней контактной группе. Вместо этого мы видим со стороны России и ее марионеток пустословие, а затем и обструкционизм, что означает ограниченный прогресс в достижении целей, как, например, разминирования», — сказал Гилмор.

Он ничего не перепутал? Стоит начать с того, что Россия вообще не является стороной конфликта. Она страна, которая пытается помочь Украине завершить гражданскую войну, которую Киев пытается выставить «российской агрессией». При этом, пустословием, как сказал представитель США, занимает как раз украинская сторона. Киев постоянно меняет своих делегатов и при этом не выполняет соглашения, достигнутые во время переговоров. Но виновата, конечно, опять Россия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх