Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно14 апреля, 14:01
    Я-то пожалуйста! А Вам слабо? Но даже если мы с Вами на пару встанем на защиту рубежей, все одно без молодняка не обо...Россию делают кра...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:05
    Интересно себя он к кому относит? У Киплинга много кого есть. даже шакал. Тоже мне Слтыков -Щедрин в интернетной упак...Чистый Киплинг. Е...
  • Виталий Литвинов14 апреля, 13:01
    Делать ему больше нечего, как ёрничать. Не нравится. чемодан. вокзал, Израиль. там хорошо. привыкли гадить под дверь...Чистый Киплинг. Е...

Задачи по замедлению развития и сдерживанию России по-прежнему на повестке дня Запада

Задачи по замедлению развития и сдерживанию России по-прежнему на повестке дня Запада

Ряд каналов критикуют повышенное внимание к нынешней ситуации в США: мол «надо больше заниматься своими внутренними российскими проблемами»

Не будем спорить насчёт внутренних проблем, им действительно нужно уделять серьёзное внимание. Однако таким глобальным игрокам как Россия надо внимательно наблюдать за тем, что происходит в Вашингтоне.

Дело в том, что нынешние действия Демпартии США и стоящих за ней сил против Дональда Трампа, его соратников и сторонников явно обнажили те формы и методы борьбы (особенно в информационном поле), которые могут быть использованы и против России. Ведь именно в США находятся центры управления мировой информационной и экономической инфраструктурой. В покое нас никто не оставит. Задачи по замедлению развития и сдерживанию России по-прежнему на повестке дня Запада.

Очень точный прогноз на будущее, на наш взгляд, дал сенатор Алексей Пушков: «Столкновение с американскими сетевыми компаниями — лишь вопрос времени. Его первые признаки уже налицо».

Поэтому на повестку дня выходит заблаговременная подготовка к данному столкновению. Повторяем – заблаговременная. Очень не хочется, чтобы опять (снова, ещё раз) было как в той русской поговорке: «Гром не грянет, мужик не перекрестится».

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх