Свежие комментарии

Некомпетентности дорогу! Анатолий Вассерман

Некомпетентности дорогу! Анатолий Вассерман

Юристы президента Трампа наконец прошли заведомо безнадёжные этапы подачи исков в местные суды тех городов и государств, где правит Демократическая партия, и добрались до Верховного суда

Кандидат от демократов Байден заблаговременно давит на общественное мнение, назначая сотрудников своей администрации. Мягко говоря, одиозных.

Пресс-секретарём администрации президента Байдена объявлена Дженнифер Рене Димитриевна Псаки, бывшая пресс-секретарём министерства иностранных дел, когда Байден был вице-президентом при Обаме, и прославившаяся вопиющей безграмотностью.

Открытым текстом объясняю: назначение Псаки — демонстративный плевок в лицо всем, кто ценит профессиональную компетентность. Императору Николаю Павловичу Романову, получившему в юности специальность военного инженера и всю жизнь ценившему хороших специалистов любого дела, приписывают фразу: нам умных не надобно — надобны верные. Впрочем, нынче среди сторонников Демократической партии умных найти трудно. А что у трезвого на уме — то у демократа на языке.

На должность директора Центрального разведывательного управления предложен Майкл Джозеф Морелл, уже трижды исполнявший эту обязанность, но ни разу не утверждённый в должности.

В августе 2016-го Морелл, тогда входивший в комиссию по надзору за Агентством национальной безопасности, назвал кандидата Трампа — цитирую — «невольным агентом Российской Федерации, нанятым Путиным». Тогда же в телевизионном ток-шоу Чарли Роуза заявил, что СГА следует убивать россиян, чтобы «заставить их платить по счетам».

Открытым текстом напоминаю: ЦРУ выросло из управления специальных служб, созданного в ходе Второй мировой войны, и с тех пор по сей день занимается не столько разведкой в обычном смысле слова (для этого в СГА есть полтора десятка других структур), сколько организацией скрытных убийств, провокаций, государственных переворотов.

Открытым текстом предупреждаю: если демократы учинят перед Верховным судом такие беспорядки, что судьи напугаются и не отменят результаты явных фальсификаций, то от банды демократов ещё натерпится весь мир. И нам они тоже напакостят от души.

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,