Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Теперь надо обнародовать список тех украинцев, которые смотрели передачи Соловьёва - для суда над ними по законам Укр...Соловьёв одним вопросом смог превратить подавшего в суд на него Геращенко в предателя закона Украины
  • Наталия Верникович
    Спасибо поняли.Вы такой один!Потому сама себе ставлю +! Чубайс назвал идиотами веривших в искренность режима граждан СССР
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......евреи виноваты в том что не того выбрали и за кем плутали по пустыни 33 года. В результате Моисей выбрал им м...«Яблочные» извращенцы, или Партия с идеологией «люби все, что движется»

«Крым вернут Украине через две недели»

«Крым вернут Украине через две недели»


Экс-премьер Юрий Ехануров предвосхищает события, которые принципиально изменят Россию

В эфире киевского телеканала News one бывший глава правительства Украины Юрий Ехануров сообщил о том, что Крым может снова стать украинским буквально через две недели. Мы стоим на пороге событий, которые заставят Москву пойти на поклон Киеву, - заявил Ехануров, - «против России восстал весь мир!

» Речь идёт о новых санкциях Вашингтона, публикация которых, по словам Еханурова, «выставит путинское окружение голыми», и заставит россиян признать поражение в «историческом противостоянии с Киевом».

Нарочито оптимистичные заявления Еханурова можно было бы списать на его чрезмерную экзальтированность, когда бы они не совпали по времени с широкой кампанией в украинской прессе, призванной «разоблачить» российское руководство и уличить его чуть ли не во всех смертных грехах. Чего стоит одно только интервью бежавшей в Польшу Ольги Литвиненко – дочери доверенного лица президента России, ректора Санкт-Петербургского горного университета Владимира Литвиненко. Очевидно, что накал страстей крайне необходим кому-то в Киеве. Но кому?

В последние дни над майданщиками, что называется, закапало. Это и резкие заявления бывшего вице-президента США Джо Байдена (украинский дипломат Маркиян Лубкивський прокомментировал их так: «Нынешняя власть в Киеве слышит только язык ультиматумов»), и сомнения американских военных в необходимости оружейных поставок «стране, которая сама торгует боевой техникой с иностранными государствами». Это и перспектива разрыва с Международным валютным фондом, о которой предупреждает влиятельный киевский финансист Александр Савченко (экс-замглавы НБУ). Судя по всему, Запад «списал» Украину за ненадобностью, и, как отмечает украинский публицист Юрий Бутусов, на поддержку США и Европы больше не стоит рассчитывать. Налицо финал четырёхлетней майданной саги. Потоку негатива нужно срочно что-то противопоставить.

Отсюда и поток спекуляций, направленных на поддержание у сторонников майдана боевого духа – согласитесь, приятней читать о возвращении Крыма, которое произойдёт буквально со дня на день, нежели о разочаровании МВФ в украинских реалиях.


источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх