Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    А сейчас все лицедеи и скоморохи в пропагандисты вдарились. И почти все своих слушателей копрофагами считают. Но есл...Никита Михалков п...
  • Борис Осипов
    Такой добежит...Что такое совреме...
  • Анатолий Гринько
    что -то куда не кинь везде клин , бедную Россию ставят в стойло и продают не думая о народеДураков учить над...

США больше не будут предоставлять помощь России

США больше не будут предоставлять помощь России

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем Навальным. Вашингтон перестанет предоставлять Москве всякую помощь, кроме срочной гуманитарной.

Вот уж угроза, так угроза. Прямо 1999-м годом пахнуло. Вот только Россия сегодняшняя, в отличие от возлюбленной США и ЕС России 2000-х, один из ведущих мировых экспортеров зерна. А уровень самообеспечения продуктами питания в соответствии с Доктриной продовольственной безопасности (да, у нас есть и такая) составляет 80% - 95% в зависимости от категории.

Безусловно, санкции негативно влияют на экономику. Но и "дружба" с западными "партнерами" обычно приводит к тому, что никакой экономики не остается и в помине. Украина, живущая от одного транша МВФ до другого - не даст соврать.

Отдельная тема, люди, против которых введены персональные санкции:

- глава ФСБ Бортников;

- глава ФСИН Калашников;

- генпрокурор Краснов;

- замминистра обороны Попов;

- замминистра обороны Криворучко;

- 1-й замглавы администрации Кремля Кириенко;

- глава управления Кремля по внутренней политике Ярин.

Работаете на благо России? Даже не надейтесь на пощаду от собирательного Запада. Имхо, лучшая мотивация, которую только можно придумать.

И это куда лучше, чем Чубайс, который рвал страну на куски в окружении кадровых разведчиков ЦРУ:

- В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. По возвращении в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в России и не имели на это права как действующие офицеры разведки.

Надо напоминать, чья цитата? Нас тогда очень, очень любили. Особенно в США. Вот только выжили чудом, до того горячей любовь оказалась.

Поэтому без помощи США, уверен, мы обойдемся. И Навальный еще посидит. Кругом одни плюсы.

P.S. Злопыхатели пишут, что американские и европейские санкции по Навальному официально называются "сисянкции". Не верьте, это фейк. 

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

наверх