Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    А зачем звенеть заранее?Будет жёстко: Экс...
  • Андрей Гришаев
    Дура неумная!Президент Эстонии...
  • виктор масляев
    а при чем тутт Россия в этой войне, когда ее первый президент с Горбачевым разрушили СССР, который и победил в этой в...Будет жёстко: Экс...

«Когда разум восторжествует»: Малькевич поспорил с Соколовской на Первом канале о ситуации в России

«Когда разум восторжествует»: Малькевич поспорил с Соколовской на Первом канале о ситуации в России

Представитель Общественной палаты призвал обратить внимание на СМИ, которые «призывают к развалу страны».

Во время очередного выпуска передачи «Время покажет» в эфире Первого канала председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич поспорил с украинской журналисткой Яниной Соколовской о ситуации в России.

Соколовская утверждала, что многие в России считают курс страны неверным. По ее словам, рано или поздно «разум восторжествует», и все всё поймут и переиграют историю.

В ответ на это Малькевич заметил, что позиция украинской стороны неизменна: как в фильме «На Брайтон-Бич опять идут дожди» - Кац предлагает сдаться. При этом он призвал присмотреться к тем, кто в действительности расшатывает обстановку в стране.  

«Вот когда разум у нас восторжествует, мы должны еще обратить внимание на «пятую колонну». Я смотрел мониторинг СМИ. У нас в России есть целый ряд изданий, таки как «Росбалт», «Новая газета», «Эхо Москвы», которые пишут: «Ну, наконец-то вводят уже этот пакет санкций! Сейчас заживем! Наконец-то, режим падет, танки «Абрамс» появятся на улицах и принесут нам освобождение!» Именно эти СМИ, иноагенты, которые у нас пасутся, призывают к развалу страны», - выразил мнение представитель ОП РФ, добавив, что на это следует реагировать Роскомнадзору.

Накануне Янину Соколовскую выгнали из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» за обвинения РФ в причастности к пожару в одесском Доме профсоюзов в мае 2014 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх