Свежие комментарии

  • Valery
    Эта либерда окончательно ипанулась. Похоже их хохлы покусали.Российские либера...
  • Николай Гор
    Может начать обучать АБОРДАЖУ хоть чем то напугать БАНДИТОВ КОТОРЫЕ К ВАМ УЖЕ В ПОСТЕЛЬ ЗАЛЕЗЛИ,А УМНИКОВ С КРОВАТИ...На эсминце ВМС СШ...
  • Nikolai Baranixin
    Браво, коллега, браво!«Нужно не сопли ж...

Россияне назвали «подонками» радующихся гибели Сулеймани либералов

Россияне назвали «подонками» радующихся гибели Сулеймани либералов

Представители несистемной оппозиции в России не без доли радости восприняли известие об убийстве в Ираке командующего иранского спецподразделения «эль-Кудс» генерала Касема Сулеймани.

Иранский генерал погиб в результате авиаудара США по международному аэропорту в Багдаде. Примечательно, что приказ об атаке был отдан американским лидером Дональдом Трампом. Многие мировые политики и эксперты допускают вероятность начала новых боевых действий на Ближнем Востоке, в которые выльется этот инцидент.

Однако российских либералов ничуть не смущает, что из-за действий Вашингтона пострадать могут тысячи ни в чем не повинных людей. Так, глава фонда «Перспектива» и бывший лидер «Союза правых сил» ни много ни мало призывает поблагодарить США за эту военную операцию. Он сравнил убитого Сулеймани с террористами аль-Багдади и бен Ладеном, обвинив его в организации убийств и уничтожении государств, передает «Политика Сегодня».

Россияне назвали «подонками» радующихся гибели Сулеймани либералов

Фото: Prt Scr - polit.info

Что же, доля истины в этих словах есть. Генерал действительно стремился покончить с «Исламским государством»1 (террористическая организация, запрещена в РФ. – Прим. ред.) и сражался с боевиками в Сирии. И неудивительно, что слова Гозмана подвергли критике даже те люди, которые были на него подписаны.

При этом встречались и весьма резкие высказывания в адрес политика. В частности, его даже назвали «подонком».

Россияне назвали «подонками» радующихся гибели Сулеймани либералов

Фото: Prt Scr - polit.info

Свои пять копеек в эту историю вставил бывший адвокат Марк Фейгин, хорошо известный своими провалами на поприще юриспруденции. При этом он попробовал приплести Россию, не имеющую к произошедшему даже косвенного отношения. Ничего удивительного в том, что и этому спикеру досталось на орехи от пользователей соцсетей.

Недалеко от юриста ушел беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он также решил разыграть российскую карту, точно не объяснив, что же именно имел в виду. Складывается такое ощущение, что представители так называемой несистемной оппозиции даже не пытаются донести хоть мало-мальски здравую мысль. Судя по всему, они работают по старой схеме: писать о РФ применительно к любой резонансной истории.

Ранее своим мнением по поводу гибели Касема Сулеймани поделился глава фракции «Яблоко» в петербургском ЗакСе Борис Вишневский. Слов соболезнования от политика дождаться не удалось.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх