Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Иуда он и есть иуда продажная. Расстрелять его и все проблемы если по хорошему не понимает.Ни годы его ничем...
  • иван шевченко
    В аду ему прогулы ставят, а не Бог...Ни годы его ничем...
  • иван шевченко
    В Австрии живёт и процветает дочка этого скота Ельцина... денег наскирдовано столько, что и правнукам хватит...Ни годы его ничем...

«Распустили вы их»: Кедми заявил, что Россия упустила возможность поставить Украину на место

«Распустили вы их»: Кедми заявил, что Россия упустила возможность поставить Украину на место

По мнению Якова Кедми, к инциденту в Керченском проливе привела не достаточно жёсткая реакция Москвы на захват Украиной экипажа российского судна «Норд».

Известный израильский государственный и общественный деятель Яков Кедми заявил, что России следовало отреагировать на «пиратское похищение» судна «Норд» более жёстко, так как это был идеальный момент, чтобы поставить Украину на место. Однако Москва пошла более мягким путём, в результате чего упустила эту возможность и получила инцидент в Керченском проливе, с помощью которого Киев добился всего, чего хотел от данной провокации. По словам эксперта, Россию вновь обвинили в агрессивных действиях, Запад инициировал новые санкции в отношении Москвы, а президент США Дональд Трамп отказался от встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

«Распустили вы их», — заключил Кедми в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым», добавив, что с «государствами-бандитами» необходимо разговаривать только на том языке, который они гарантированно усвоят. Специалист также подчеркнул, что Россия старается в любой ситуации поступить «порядочно», а Украина, пользуясь этим, готова пойти на любую подлость и даже преступление, ведь западные партнёры Киева в любом случае поддержат её действия.

В связи с этим Кедми посоветовал Москве начать действовать по отношению к «бандитам» более жёстко, ведь только так каждый сможет получить того, чего на самом деле заслуживает....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх