Последние комментарии

  • Konstantin Петров23 июля, 1:15
    Голодовки ей не идут на пользуНадя Савченко: человек, дважды сидевший на своем месте
  • yagmur XXX23 июля, 1:04
    Да строчку из ее паспорта процитировал) Они там все теперь украинцы.Чистейшей прелести чистейший образец
  • Анфиса Андреева23 июля, 1:00
    Зато,  эта злющая сионистка ( еврейка "чистой воды"  ) , люто ненавидящая нашу страну , приглашается на программу " У...Чистейшей прелести чистейший образец
  1. Блоги

Запашный, советовавший Доренко помыть рот с мылом, требует от покойного 13 млн

Живодер Эдгар Запашный опубликовал на своей социальной странице в Инстаграм пост, посвященный погибшему журналисту Сергею Доренко. Правда, артист выразил не слова соболезнования, а заявил, что простил обидчика.

Обиды, колкости и остроты – все в прошлом, дал понять циркач. Надо сказать, Доренко действительно очень жестко высказывался в отношении Запашного.

Называл его «блистательным идиотом» и «звероубийцей». Тот, в свою очередь, советовал журналисту помыть рот с мылом и заявил, что ему стыдно за своего обидчика.

Более того, словесной перепалкой все не закончилось. Эдгар подал иск в отношении журналиста, который после его смерти отзывать не собирается. Сумма, которую требует возместить Запашный – 13 млн рублей. Дата заседания уже назначена на 6 июня.

 

Выдающегося журналиста, радиоведущего и комментатора не стало 9 мая. Во время езды на мотоцикле ему стало плохо. Доренко скончался от разрыва аорты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх