Последние комментарии

  • Владимир Кукушкин27 мая, 7:56
    Как Ленин относился к такой прессе: если тебя в ней хвалят, то где-то ты допустил ошибку. Сталин поступал проще- отпр...О девочке из Пскова, затравленной "русскими унтерменьшами". Или об убожестве либероидных русофобов и проституток
  • владимир шекунов27 мая, 7:49
    Все просто. Чтобы оказать давление на Россию, они готовы писать даже в общество Красного креста. Политики в деле слиш...Без международного трибунала в нашем деле никуда...
  • mihail27 мая, 6:52
    Собака лает - ветер носит... А правда ли написана? У автора ни кто, ни спросит. Если Зеленский и "метался", то по СЦЕ...Зеленский жестко попал впросак перед студентами

Запашный, советовавший Доренко помыть рот с мылом, требует от покойного 13 млн

Живодер Эдгар Запашный опубликовал на своей социальной странице в Инстаграм пост, посвященный погибшему журналисту Сергею Доренко. Правда, артист выразил не слова соболезнования, а заявил, что простил обидчика.

Обиды, колкости и остроты – все в прошлом, дал понять циркач. Надо сказать, Доренко действительно очень жестко высказывался в отношении Запашного.

Называл его «блистательным идиотом» и «звероубийцей». Тот, в свою очередь, советовал журналисту помыть рот с мылом и заявил, что ему стыдно за своего обидчика.

Более того, словесной перепалкой все не закончилось. Эдгар подал иск в отношении журналиста, который после его смерти отзывать не собирается. Сумма, которую требует возместить Запашный – 13 млн рублей. Дата заседания уже назначена на 6 июня.

 

Выдающегося журналиста, радиоведущего и комментатора не стало 9 мая. Во время езды на мотоцикле ему стало плохо. Доренко скончался от разрыва аорты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх