Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    *Юрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»
  • Андрей Гришаев
    Тузики блохастые ещё и тявкают! Скоро попросят няшку, чтобы Россия не ругала.Президентам Украины и Грузии нечего делать на параде в Москве – Кремль
  • Василий Целовальников
    Ну и Лавров, способен на жёсткость!Юрий Селиванов: Кто о чем, а Запад о «Дранг нах остен»

Запашный, советовавший Доренко помыть рот с мылом, требует от покойного 13 млн

Живодер Эдгар Запашный опубликовал на своей социальной странице в Инстаграм пост, посвященный погибшему журналисту Сергею Доренко. Правда, артист выразил не слова соболезнования, а заявил, что простил обидчика.

Обиды, колкости и остроты – все в прошлом, дал понять циркач. Надо сказать, Доренко действительно очень жестко высказывался в отношении Запашного. Называл его «блистательным идиотом» и «звероубийцей». Тот, в свою очередь, советовал журналисту помыть рот с мылом и заявил, что ему стыдно за своего обидчика.

Более того, словесной перепалкой все не закончилось. Эдгар подал иск в отношении журналиста, который после его смерти отзывать не собирается. Сумма, которую требует возместить Запашный – 13 млн рублей. Дата заседания уже назначена на 6 июня.

 

Выдающегося журналиста, радиоведущего и комментатора не стало 9 мая. Во время езды на мотоцикле ему стало плохо. Доренко скончался от разрыва аорты.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх