Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А поконкретнее можно с фактамив в руках доказать что написал автор с будуна. Если следовать Марксу то он прав. Это во...Александр Роджерс...
  • Виталий Татаринов
    РОЖА ИУДЫРоссийские либера...
  • Женис Жотабаев
    За такие призывы не то что сажать, надо их к стенке без суда и следствия как шпионов и диверсантов!Российские либера...

Трюхан – «Вон из студии»

Трюхан – «Вон из студии»

Очередной украинский «експерт» выгнан в прямом эфире на «недостойное поведение». А недостойное поведение – это наглость и откровенное хамство участникам и ведущему этой ТВ программы.

Если на Украине в подобных политических ток-шоу грубит и хамить позволено кому угодно, то в России подобный откровенный демарш запрещен.

И если оставить подробности «скандала» в прямом эфире и обратить внимание на мотивацию лиц, которые представляют официальный Киева, то картина будет ещё более неприглядной.

Пан Трюхан и ему подобные «сливки украинской нации» в прямом эфире заняты той информационной войной, которая продолжается уже не один десяток лет. Тема, место, обстоятельства совершения подобных действий значения не имеют, а важен результат в виде моральной и интеллектуальной победой над «кровавым Мордором».

Но вернемся к эпизоду с «експертом» Трюханом, который превратился в сеанс саморазоблачения. Честно говоря, этот «рабочий день» у этого пана как то не задался ещё с утра (утренний выпуск передачи «60 минут»).

Однако тема вечернего эфира «Формула Штайнмайера» и почему Кучма назвал её не формулой мира, а формулой продолжения войны, «добил» его окончательно.

Смотрим видео внимательно: (0.50 – 1.

22 минута)

Трюхан – «Вон из студии»

«Я думаю, что я и никто из моих коллег вас ни в чем не убедят, и вы и ваши коллеги сами ни в чём нас не убедите. По одной простой причине:

Разные национальные интересы у наших стран, причём диаметрально противоположные».(?)

А далее Калашников несколько раз задает «наводящий вопрос» - «А это повод что бы убивать людей»? (он имеет в виду гражданскую войну на Донбассе)

А дальше многоуважаемый пан начинает словесную провокацию, обвиняя российских представителей и ведущих в хамстве и угрозах и так далее. После чего Евгений Попов и попросил его вежливо, повторяю максимально вежливо из студии выйти вон.

Так что же произошло, если пан это так быстро «слился»? Обсуждение темы войны и установлению мира на Востоке страны стало настолько болезненным и насущным, что её обсуждение раскрывает суть современного украинского общества.

«Сливки политической нации» Белецкий и компания («Азов» и Аваков) считают, что национальной идеей Украины является война против всего русского. Вот этим и оправдывается зверства, пытки, убийства жителей Донбасса. Дескать, «на войне как на войне».

Очистить территорию от «сепаратизма», а потом заселить её «спражними» украинцами с Западной Украины. Физическое уничтожение граждан своей страны по языковому, идеологическому и национальному признаку. Это уже не пещерный национализм, а откровенный украинский нацизм.

Итак, национальные интересы официального Киева соответствуют идеологии нацизма. Следовательно, нынешнее государство украинское проповедует и применяет идеологию нацизма, который с 1991 года пропагандируется и процветает на Украине.

Наверное, мы привыкли, что «украинский нацизм» в Незалежной выглядит, как Белецкий, «Азов» и «Волчий Крюк». Однако, «експерт» из Украины, оправдывающий эту человеконенавистническую идеологию, может выглядеть по-европейски вполне цивилизованно.

Посмотрите, в дорогом костюме, ухоженный и лощенный он проповедует нам «правду» об особом пути нашего Южного соседа в ЕС и НАТО, но тщательно избегает упоминания об «украинских националистах» с бандеровским душком.

Так неужели, он не нацист? Видимо упаковка может быть вполне приятной, а вот суть не меняется. Следовательно, из студии изгнали (или сам ушел) не справедливый голос украинского народа, а пособника современных нацистов из Незалежной.

Так что из студии российского ТВ попросили выйти пропагандиста украинского нацизма и жалеть об этом, полагаю, не стоит.

И в заключении, уважаемые читатели, жду ваших корректных и объективных комментариев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх