Свежие комментарии

  • Кайтэн 回天 Камикадзев
    Ололошу траванули гораздо более опасным препаратом! Называется "Дурачок". Спасения от него нет. И его соратники тоже ...Проблема бежавших...
  • Леонид Архаров
    Исторические исследования этого анонимного (что характерно) автора не полные: где анекдоты про Медведева (экс-президе...После шоу с "отра...
  • Вениамин Маркуц
    Хрень какая-то. Полная бездарь этот автор. Даже материал не смог правильно донести.После шоу с "отра...

Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы, вы...

«То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!

0b5a052ed75dd5b69a4759ee1d288cc0

А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.

Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!



И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!»

[link]

Юрий Кот.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх