Свежие комментарии

  • oleg viva
    почему блогеры в своем большинстве такие безграмотные----как в МО РФ видет вопросы идеологического строительства---он...«Время картонных ...
  • Вера Тишкина
    Зачем возвращались в ПАСЕ? РФ туда зазывали после первого скандала только ради денег. Сорвали с нас большой куш, и "д...Юлия Витязева: ПА...
  • хохлошумер
    Оптимисты, однако! Разбавляйте дальше народ инородцами... Начало положено! Результаты на лицо!«Время картонных ...

Черная зависть душит революционных соратников Алексея Навального

Черная зависть душит революционных соратников Алексея Навального

Господин Ходорковский намедни дал волю фантазии и заявил, что полностью согласен с Guardian и Навального никто убивать не хотел, а хотели только «слегка попугать»

На что многочисленные члены секты Навального, гнездящиеся в ленте у Борисыча, дружно заявили, что «попугать хотели его, Ходорковского, когда отжали ЮКОС, посадили на десять лет, а потом отпустили на волю на все четыре стороны», а Алексея Анатольевича злобный «кровавый режим» натурально хотел до смерти замучить и только фрау Меркель и непревзойденная немецкая медицина его спасли. А Ходор примитивно завидует вновь обретённой мировой славе оппозишенфюрера, поскольку сам уже одряхлел, ослаб, выпал из тренда со своими тухлыми роликами на YouTube и никому, кроме собственных лизоблюдов-прихлебателей, неинтересен.

И ведь действительно, теперь Навальный может гордо говорить: «Я не только был неоднократно несправедливо осуждён режимом, сиживал месяцами в ИВС, где у меня все тараканы знакомые, у меня не только совершенно мученически сидел брат и «повара Путина» отнимали каждую копейку собранных мной донатов, но и лично Путин приказал ФСБ меня убить. Я чудом спасся! Но это — рука провидения, я теперь возвращаюсь в Россию, возглавить решающий этап борьбы с режимом!

».

А что этому может противопоставить Ходорковский?

Жалкие стенанья: «Ой, я несчастный, лишённый несправедливо заработанного тяжким трудом ЮКОСа, отсидел за правду и народную свободу десять лет! Все слушайте только меня, вашего мошиаха!» Но с точки зрения современного поколения, Ходорковский сидел чуть ли не до Октябрьской революции и не за свободу и равенство, а за собственное низменное бабло и недоплату налогов, то есть — не за святые идеи, а из-за примитивной жадности и собственной недальновидности. На что неоднократно и указал тот же ЕСПЧ. Кроме того, Борисыч не едет, как Леха прямо на баррикады, на штыки и дубинки «кровавого режима», а жалко науськивает online на революционную борьбу и самопожертвование наивных лошков из уютного и безопасного Лондона, подкармливая наиболее преданных периодическими «подачками» через остатки «Открытой России».

Ну ведь объективно несравнимые с точки зрения и миллениалов и нового поколения Z величины: как хомяк с медведем-гризли.

Одним словом, несмотря на ласковую публичную риторику и пожелания быстрейшего выздоровления и возвращения «в строй» и к сбору донатов, чудовищная черная зависть, со всей очевидностью, просто душит всех якобы «соратников по революционной борьбе» Алексея Анатольевича. Особенно тех, кто надеялся на что-то претендовать и отжать желанный пост «оппозишнфюрера» И тут надо отнюдь не ФСБ опасаться, а как бы бывшие друзья не подлили чего в чай и не воткнули заточку в спину. Так что, ФСБ — теперь главный друг Алексей Анатольевича, будет теперь за деньги российских налогоплательщиков пылинки с него сдувать, дабы он лишний раз не блеванул после несвежих лобстеров.

Дмитрий Гололобов, Великобритания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх