Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin
    Вообще-то, в заливе Петра Великого Владивосток и Находка. Если знаете способ уничтожить США не воюя, поделитесь. Мне ...Юрий Селиванов: Т...
  • Борис Осипов
    Это мутация после пиченок Нуланд...Зоополитология – ...
  • Артем Казаков
    Почему во Владивостоке? Может в Корсакове,Южно- Сахалинске или Петропавловске - Камчатском)))))))Ради чего? Да ради п...Юрий Селиванов: Т...

Черная зависть душит революционных соратников Алексея Навального

Черная зависть душит революционных соратников Алексея Навального

Господин Ходорковский намедни дал волю фантазии и заявил, что полностью согласен с Guardian и Навального никто убивать не хотел, а хотели только «слегка попугать»

На что многочисленные члены секты Навального, гнездящиеся в ленте у Борисыча, дружно заявили, что «попугать хотели его, Ходорковского, когда отжали ЮКОС, посадили на десять лет, а потом отпустили на волю на все четыре стороны», а Алексея Анатольевича злобный «кровавый режим» натурально хотел до смерти замучить и только фрау Меркель и непревзойденная немецкая медицина его спасли. А Ходор примитивно завидует вновь обретённой мировой славе оппозишенфюрера, поскольку сам уже одряхлел, ослаб, выпал из тренда со своими тухлыми роликами на YouTube и никому, кроме собственных лизоблюдов-прихлебателей, неинтересен.

И ведь действительно, теперь Навальный может гордо говорить: «Я не только был неоднократно несправедливо осуждён режимом, сиживал месяцами в ИВС, где у меня все тараканы знакомые, у меня не только совершенно мученически сидел брат и «повара Путина» отнимали каждую копейку собранных мной донатов, но и лично Путин приказал ФСБ меня убить. Я чудом спасся! Но это — рука провидения, я теперь возвращаюсь в Россию, возглавить решающий этап борьбы с режимом!

».

А что этому может противопоставить Ходорковский?

Жалкие стенанья: «Ой, я несчастный, лишённый несправедливо заработанного тяжким трудом ЮКОСа, отсидел за правду и народную свободу десять лет! Все слушайте только меня, вашего мошиаха!» Но с точки зрения современного поколения, Ходорковский сидел чуть ли не до Октябрьской революции и не за свободу и равенство, а за собственное низменное бабло и недоплату налогов, то есть — не за святые идеи, а из-за примитивной жадности и собственной недальновидности. На что неоднократно и указал тот же ЕСПЧ. Кроме того, Борисыч не едет, как Леха прямо на баррикады, на штыки и дубинки «кровавого режима», а жалко науськивает online на революционную борьбу и самопожертвование наивных лошков из уютного и безопасного Лондона, подкармливая наиболее преданных периодическими «подачками» через остатки «Открытой России».

Ну ведь объективно несравнимые с точки зрения и миллениалов и нового поколения Z величины: как хомяк с медведем-гризли.

Одним словом, несмотря на ласковую публичную риторику и пожелания быстрейшего выздоровления и возвращения «в строй» и к сбору донатов, чудовищная черная зависть, со всей очевидностью, просто душит всех якобы «соратников по революционной борьбе» Алексея Анатольевича. Особенно тех, кто надеялся на что-то претендовать и отжать желанный пост «оппозишнфюрера» И тут надо отнюдь не ФСБ опасаться, а как бы бывшие друзья не подлили чего в чай и не воткнули заточку в спину. Так что, ФСБ — теперь главный друг Алексей Анатольевича, будет теперь за деньги российских налогоплательщиков пылинки с него сдувать, дабы он лишний раз не блеванул после несвежих лобстеров.

Дмитрий Гололобов, Великобритания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх