Последние комментарии

  • Человек Разумный
    А кто говорит о Кудрине или Набиулиной, за пол года я пишу их фамилии впервые. Я знаю, что без свободы от внешнего уп...Алексей Журавко: Если "Плана Даллеса" нет, то почему он работает?
  • Людмила Боченкова
    бездарная соболь ,даже легендарную псаки перепрыгнула В Сети назвали Соболь «выдающейся бездарностью» и предложили наградить «орденом Иуды
  • Галина Бородина
    а вам что нужно?  а дает спокойствие и уверенностьИзвините, ненавистники, но для Уолл-стрит Россия стала «пуленепробиваемой». Forbes, США

Трюхана уличили во лжи, показав видео его побегов с российского и украинского ТВ

Трюхана уличили во лжи, показав видео его побегов с российского и украинского ТВ

Политолог Владимир Корнилов разоблачил киевского экс-дипломата Вадима Трюхана, показав видео его "побегов" из эфиров в России и на Украине.

Трюхан недавно устроил скандал в прямом эфире программы "60 минут" на канале "Россия 1". Украинец стал спорить с соотечественником Александром Семченко, пытаясь доказать свое отсутствие на каналах Петра Порошенко во время его президентства.

Украинец назвал Семченко "подонком", после чего покинул студию, заявив, что не намерен находиться с ним в одном помещении.

Корнилов не без иронии отметил, что поведение и слова Трюхана были "очень европейскими". Так, украинец соврал о своем отсутствии на каналах Порошенко, так как эти эфиры "эксперт" также покидал со скандалами. В качестве доказательства эксперт привел фрагмент эфира канала Порошенко "Прямой", датируемый октябрем 2017 года.

В эфире "Прямого" Трюхан набросился с критикой на российские телепрограммы, посвященные ситуации на Украине. В ответ ведущие указали на постоянное участие экс-дипломата в осуждаемых им шоу. В ответ Трюхан заверил, что его якобы "благодарят за правду", и он выступает в российских шоу для людей. Ведущие его аргументы не приняли, и Трюхан вновь решил выйти из студии.

Nation News сообщало: украинский общественный деятель Вадим Трюхан попал в неловкую ситуацию на программе "60 минут" на телеканале "Россия-1". Он опрометчиво поддержал бывшего главу МИД Климкина в оценке "украинагейта" на страницах американских газет и получит "нокаут" от коллег.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх