Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Надо проверить все его деяния на посту главы Росимущества, которое он потом передал в управление Альфреду Коху, котор...Жесткий удар по Ч...
  • Анатолий
    Что Вы, Павел. Что Вы. Его на Земле оставлять - Землю обижать. Только в космос. Он безбрежен. Космос не обидится.Жесткий удар по Ч...
  • Анатолий
    Кредо, Вы считаете , что все его высказывания это маскировка его высокопатриотичных мыслей о благоденствии России? И...Жесткий удар по Ч...

Гаспарян о Генассамблеи ООН: Какой смысл в проведении этого парада фриков?

Гаспарян о Генассамблеи ООН: Какой смысл в проведении этого парада фриков?

На этой неделе проходит Генеральная ассамблея ООН. Мероприятие посетили представители многих стран, и, если верить заявленной теме, должны были обсуждать такие вопросы, как борьба с нищетой, качество образования и экологическую обстановку в мире. Вот только, по мнению политолога Армена Гаспаряна, все эти вопросы так и прошли мимо посетителей международного форума.

Как отмечает отечественный политолог, из всемирно известного международного форума Генассамблея ООН сейчас превратилась в нечто менее приемлемое и абсолютно не решающее насущные задачи: «Какую уже по счету Генассамблею ООН я наблюдаю, у меня возникает тот же самый вопрос: смысл в проведении вот этого парада фриков?»

И проходящий на этой неделе съезд такое мнение еще больше подтверждает: «Ну хорошо, вот вышла Грета, «протерла» могучую тему про экологию. С того момента прошло 70 часов. Что изменилось? Ничего. Потому что никого абсолютно не парит кто там и что говорит».

Однако, как оказалось, не только шведская активистка попала в список фриков по мнению Гаспаяна. Число необычных выступлений пополнил и представитель из Украины, коим оказался действующий президент страны Владимир Зеленский: «Но девочка Грета была примой первого дня.

Второй день солировал Владимир Александрович Зеленский. Из этого выступления я предлагаю запомнить одну фразу. Когда вас будут спрашивать, что есть подлинное, единственно точное определение профессионального украинства, произносите ее: «Я приглашаю вас, господин президент, полететь со мной в мою прекрасную страну на моем самолете. Впрочем, давайте полетим лучше на вашем – он наверняка гораздо лучше моего».

«Больше, по-моему, про Генассамблею ООН говорить ничего не надо. И то, что там Зеленский почтил память очередного карателя на Донбассе, то, что он показал пулю. Это опять же подражание Петру Алексеевичу Порошенко», - завершил свое описание международного форума Гаспарян.

Пожалуй, к словам Армена Гаспаряна действительно нечего добавить. Генассамблея ООН всецело действует по принципам современной политики. Это шоу-бизнес, где ведущую роль играют не высокоинтеллектуальные политики, которые понимают, как решить ту или иную задачу. Звездами политики становятся яркие персонажи, способные обратить на себя внимание. И не важно, что большая их часть не сможет одолеть даже самый простой, казалось бы, вопрос взаимопонимания. Не говоря уже о проблемах более высокого характера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх