Свежие комментарии

  • mihail
    Печенье от укро-базара (укро-майдана) осталось! Не пропадать же "добру", вот Байден и проявляет жалость!«Какое позорище»:...
  • Борис Осипов
    Яков Кедми: Совре...
  • Roman Tannenberg
    Это авансы Израиля, на всякий случай, мало ли что.Яков Кедми: Совре...

Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых

Корона белорусской империи или новые приключения неуловимых

Новости беспощадной борьбы белорусской оппозиции.

В Белоруссии создан новый координационный совет оппозиции, однако имена его членов держатся в тайне для обеспечения их безопасности.
Об этом нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич заявила в интервью немецкому журналу Der Spiegel.
«Координационного совета оппозиции больше не существует. Его члены или были, или находятся в тюрьме, или были изгнаны из страны, или сбежали. Создан новый совет, имена его членов держатся в тайне для их защиты. Общение происходит через социальные сети», — рассказала она, не углубляясь в детали. По ее словам, «Запад не понимает, что происходит в Белоруссии». «То, что мы переживаем, — это жестокое насилие над невиновными. Тюрьмы переполнены людьми, чье единственное преступление — демонстрация», — сказала она.


Член президиума координационного совета оппозиции Сергей Дылевский заявил «РИА Новости», что сформированный ранее совет работает в штатном режиме, и добавил, что «в первый раз слышит» о создании нового совета. Еще один член президиума совета оппозиции Павел Латушко также подтвердил агентству, что старый совет продолжает работать.



Два координационных совета мало, надо 4.

https://colonelcassad.livejour.

..

Картина дня

наверх