Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    А мы почему не можем взять такое право? Нас открыто гнобят. Врагами назвали. А мы их партнёрами и коллегами кличем.Дерзкое заявление...
  • Аркадий Цыганов
    Желающих располосовать Россию много. Америкосы нас во враги определили. Но и мы не ягнята. Но боимся показать клыки, ...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов
    Кто не прививается изолировать нах от общества как прокаженных...Манифест здравомы...

Голос Мордора: Соратники Навального – великие мастера игры в напёрстки

Голос Мордора: Соратники Навального – великие мастера игр в напёрстки

Вчера вечером, появилось очередное убедительное доказательство, что соратники Навального, как и он сам, самые настоящие жулики и манипуляторы

«Лечащий врач Навального», офтальмолог Анастасия Васильева, разместила в твиттер громкую новость – к Навальному всё-таки допустили гражданский врачей! Причём, целый консилиум, который провёл достаточно широкое медицинское обследование, включавшее в себя и МРТ, УЗИ, ЭКГ, а также электронейромиографию нижних конечностей. Специализации врачей тоже были представлены широко — терапевт, нейрохирург, невролог, диетолог и психиатр. В общем, всё вроде бы нормально, «давление на власть» сработало и «лечащие врачи» Навального попросили его прекратить голодовку.

Конечно, всё это выдавалось как результат митингов 21 апреля. В комментариях – целый восторженный шквал – «Мы победили, мы добились своего, мы спасли Алексея!». Но, как говорится, есть один маленький нюанс – данное обследование было проведено, как минимум, три дня назад, а его результаты были опубликованы 19 апреля. И об этом было извещено в нескольких средствах массовой информации. Но, как вы прекрасно понимаете – новость прошла незамеченной соратниками Навального. На неё вообще никто не обратил внимания.

Или – обратили, но она была настолько некстати накануне «митинга миллионов», что её попросту решили проигнорировать. И пригодилась она только сейчас, якобы, как результат «давления общественности» на власти.

На самом деле, это самая обычная игра в напёрстки. Классическая версия. Кто участвует в этой игре обычно? Жулик, который крутит напёрстки, его подельники, которые прикидываются простыми прохожими и «выигрывают», завлекая жертв, и жертвы, которые верят в честность игры. Здравомыслящий человек в напёрстки играть никогда не будет, так как прекрасно понимает, что с жуликами играть бесполезно. Всё равно обманут. Так и соратники Навального – обманывают всегда. Есть только одна проблема – похоже, что количество жертв, которое ведётся на их игру, становится всё меньше. В принципе, митинги 21 апреля всё продемонстрировали очень наглядно.

Правда, жертва бывает не только отечественный. Можно найти жертву и иностранную, да ещё с громким именем и всякими титулами. Они и нашли. Коллективного Бенедикта Камбербетча, усиленного всяческими нобелевскими лауреатами и прочей «новой совестью мира». Можно подсунуть им письмо, якобы все они требуют допуска врачей к Навальному, но вы не думайте, что несмотря на наличие их подписей, они вообще в курсе кто такой Навальный и что они такое письмо подписывали. Им таких писем на подпись присылают огромное множество, и подписывают их, как правило, ассистенты. Ну вот негоже знаменитостям такой фигнёй заниматься. Конечно, есть и те, которые в теме, но уверен, что их меньшинство.

А что касается здоровья Навального – с Алёшей точно всё в порядке сейчас и будет в порядке в будущем. Волос с его обритой головушки не упадёт. Не допустят. В какой-то мере его соратники своим хайпом добились, что Навальный, на самом деле, стал самым привилегированным зэком России, которому можно гораздо больше, чем другим. Несравненно больше. И пожалуй, это единственная победа соратников Навального на этом фронте. Других нет и не будет.

Игра в напёрстки не прекратится. История с «голодовкой», возможно, скоро закончится, но это не значит, что не придумают что-нибудь новенькое. В конце концов, медицинские справочники очень объёмные и болезней не на очень длинный срок Навального хватит с избытком. Но будьте уверены – как только он выйдет из ворот тюрьмы, все его болезни чудесным образом куда-то исчезнут и он снова превратится в абсолютно здорового человека.

Против жуликов, в том числе и наперсточников, есть только один метод борьбы – закон. И совершенно верный ход, присвоить ФБК по суду статус экстремистской организации. Они уже давно перешли ту грань, за которой нет никакой оппозиционной борьбы, а есть борьба со своей страной и своим народом. И они прекрасно понимают, что если их организацию признают экстремистской – играть в напёрстки станет намного сложнее. В первую очередь потому, что они лишатся огромной доли информационного ресурса. По сути, поддерживать их теперь можно будет только из-за границы, ибо это не смогут делать даже те иностранные СМИ, которые имеют свои представительства в России.

Это будет очень сильным и болезненным ударом. Но иначе нельзя – наперсточники всегда найдут жертву, которая никогда не угадает, под каким напёрстком находится шарик.

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх