Свежие комментарии

  • Ксения Фотина
    Факт! Виктор Онегин, Respect !!!+++Александр Роджерс...
  • Michael Shap
    Машу - в Президенты США!!!!Президент США люб...
  • Галина Жинь
    ИХ НЕ ПРОСТО ТЕРПЯТ, НО И ПРИГЛАШАЮТ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, ГДЕ ЭТИ ШКУРЫ , НЕ СТЕСНЯЯСЬ, ВЕЩАЮТ, УНИЖАЯ СООТЕЧЕСТВЕН...Российские либера...

Константин Кнырик: Формула борьбы за умы Западом сведена к уничтожению ума

Константин Кнырик: Формула борьбы за умы Западом сведена к уничтожению ума

Мы не проигрываем, но и не можем победить в информационной войне, потому что реально переоцениваем интеллектуальный потенциал масс, на которые направлены наши информационные посылы

Много разговоров о качестве советского образования, так вот на Западе такого качества не было и нет.

Сегодня и у нас, а у них так и подавно все сведено к примитивизму. Информацию люди черпают из 140 символов в твиттере, крутого видоса в ТикТоке или инсте. То есть нет не то, что времени на анализ, нет необходимости что-то анализировать, тебе уже вкладывают готовую и понятную тему и мысль в голову.

Есть примитивная цепочка — плохие русские, а о том, что они плохие — говорится с каждого утюга, и при каждом удобном случае, и на всех возможных площадках от фильмов до официальных новостей. Был мальчик, который был против того, чтобы русские были плохими. Но плохие русские его отравили. Для создания спецэффектов добавляется бутылка и дело сделано.

В это время мы начинаем логично, долго и методично рассказывать правду, но она сложная, она требует анализа, а не примитивного подхода. Она требует поверить не в видео с бутылкой, не эмоциям, а логике. Но, у этой аудитории — способность к этому утрачена.

Очевидно, что западная аудитория просто не способна воспринимать логичную информацию, умную аналитику.

И, в этом случае, нам просто нет смысла тратить на это время.

Получается, что формула борьбы за умы сведена к тому, что западная пропаганда уничтожила ум, уничтожила способность критически мыслить, и ей стало проще бороться за эти умы.

Мы же исходим из своего уровня восприятия, умения мыслить и пытаемся им доводить правду способом, который для нас очевиден, а для них она просто не доходит.

Константин Кнырик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх