Последние комментарии

  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    Это не сакральная жертва...а преднамеренное спланированное убийство...бандой патологических преступниковБоинг над Донбассом как сакральная жертва
  • Е. Нилагред
    Когда патриотизм с элементами сатанизма,то это фашизм,как в Германии.Это что по божески? Вы за фашизм и расизм? А чем...Россия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен
  • Оzzи О О
    как сказал один из героев фильма -Брат - да пидары асе эти режиссеры ! Кровавые сакуры господина Сокурова

Действия Путина вызвали недовольство у США: Из-за него у нас одни проблемы

Похоже, что «концерт», первой скрипкой в котором до недавнего времени был Джон Маккейн, продолжается.

Именно Владимир Путин виноват в критическом ухудшении отношений США и Российской Федерации. Таким мнением с журналистами The Hill поделился американский сенатор Том Коттон.

Политик уверен, что катастрофически низкий уровень взаимоотношений с Россией и всё ухудшающаяся ситуация во внешней политике являются прямым итогом агрессивных действий Путина.

США и РФ имеют очень много точек соприкосновения и взаимных интересов, которые сейчас рвутся из-за действий президента, который доставляет Вашингтону одни проблемы. Коттон напомнил, что, несмотря на введённые недавно санкции, Белый дом готов применить ещё более жёсткие шаги по отношению к Москве в случае эскалации дипломатического конфликта.

Как известно, президент США Дональд Трамп не так давно подписал новый законопроект о санкциях против России, Северной Кореи и Ирана и обвинил Конгресс в раскачивании ситуации и разжигании дипломатического и экономического конфликта. Сенат отреагировал почти зеркально, но возложил всю вину не только на Трампа, но и на Владимира Путина.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх