Свежие комментарии

  • Василий Башмаков
    Кто еще не понял, что ВШЭ - это рассадник русофобии и институт готовящий врагов России. А тем, кто предлагает России ...Юрий Селиванов: «...
  • Владимир Оробей
    Я тоже обратил внимание, что это китайское издание уж очень, блин, "пророссийское". Ха-ха-ха. Кто бы нас ни хвалил ил...Китайцы объяснили...
  • Ночной кошмар
    на 6 миллионов населения море нефти. Можно было жить и не тужить. Но... не дали.Алексей Журавко: ...

Осведомитель: спутниковые снимки США свидетельствуют о том, что украинские войска сбили малайзийский Boeing

Источник сообщает известному репортеру, что Вашингтон лжет об ответственности за трагедию.

 

ap

 

Бывший заслуженный репортер Ассошиэйтед Пресс Роберт Пэрри с помощью источника в разведке выяснил, что у США есть спутниковые снимки, на которых видно, что за крушение Boeing 777
ответственны украинские военные.

 

В отсутствие надлежащего расследования СМИ поспешили обвинить пророссийских повстанцев на Украине, но источник Пэрри рассказывает другую историю.

 

По словам источника, который уже предоставлял точную информацию по аналогичному поводу прошлом, американские спецслужбы действительно располагают подробными спутниковыми снимками ракетной батареи, которая, вероятно, выпустила ту роковую ракету, но, похоже, эта батарея находилась под контролем украинских военных, одетых в соответствующую форму.

 

Источник заявляет, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможность того, что в это были войска повстанцев с востока Украины, одетые в такую же форму. Но, по их первоначальной оценке, на снимке украинские солдаты. Также высказывались предположения, что солдаты были не дисциплинированны и, возможно, пьяны, так как на фото заметны пивные бутылки, разбросанные по территории.

 

И хотя государственная пресса, ссылаясь на пресловутую «теорию заговора», пытается высмеять любые сомнения относительно официальной версии, по которой в инциденте виноваты пророссийские повстанцы, Пэрри вряд ли можно проигнорировать, как обычного сумасброда, учитывая его ключевую роль в освещении скандала Иран-контрас в Associated Press и Newsweek.

Профессиональная деятельность Пэрри — расследования, связанные с работой спецслужб, за что он, кстати, получил награду Джорджа Полка, — предполагает, что информация, предоставленная его источником достойна серьезного внимания.

Источник перевод для MixedNews — Татьяна Лагун



Источник: mixednews.ru.

Картина дня

наверх