Свежие комментарии

  • Natalya kokoreva27 января, 16:30
    она была такой ,а сейчас она переобулась.Зулейха открывает...
  • Natalya kokoreva27 января, 16:26
    Ну... в этом вы не правы,они нас называют идиотами и смеются над теми,кто ходит на их балаган.Зулейха открывает...
  • Нина Шалева27 января, 16:06
    А к чему это нас приведет? Наши соседи с восточной мудростью. И Штаты нас не оставят в покое.Все ловушки для Б...

Казалось бы причем здесь Путин?

Простите, товарищи, но это уже бред совсем какой-то отчаянный, забористый, как разговоры Илона Маска, что он завтра или через неделю отправит американцев на Марс. Ведь казалось бы - Штаты уже реально настолько облажались, что правда - проще молчать. Молчат же у нас более-менее доходчивые, что раньше были за Навального? А тут - просто сказка. США снова выставили ультиматум Турции - чтобы та отказалась от российских С-400!

Казалось бы причем здесь Путин?
И я на прошлой неделе не успел написать, как Трамп предлагал Эрдогану вроде бы даже взятку в 100 млрд долларов (в виде контрактов) - чтобы только турки, даже купив С-400 - не пользовались им, не включали, а куда-нибудь положили в чулан далеко-далеко. И вот - снова здравствуйте!

США предложили Турции "уничтожить, вернуть или избавиться" от российских ЗРК С-400, рассказал высокопоставленный представитель Госдепартамента. Текст заявления распространило внешнеполитическое ведомство.

Мне остается уже только хохмить, потому что - эти годы пендосов вообще ничему что ли не учат? Прямо представляю, как звонит кто-нибудь из Пентагона в военное ведомство или дипмиссию Турции и угрожает. А те ему - сколько будет 150 млрд + 150 млрд, дарагой, слюшай? Триста! Отсоси у пианиста! И в Киев расшифровку разговора отсылают - лучший союзник США же, какие секреты от друзей?



Это даже не агония - это сюр. Причем на этом фоне доставляют "защитнички" последней сверхдержавы, которые лет шесть нас хоронят, а до этого уже похоронили.

Кстати, может это Путин взятки дает, чтобы США лажали раз за разом? Ведь это голимая истерика. Ну, не получается у вас больше командовать - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Вы сами подставили Эрдогана, да вы его убить хотели! И постоянно только угрожаете, уже долбанули по экономике Турции, а недавно Трамп заявлял, что еще хуже сделает! И Эрдоган опустил рыжего дедушку - он же ему письмо вернул с угрозами и оскорблениями!

Нет, положительно, когда мы думали, что дна нет - мы не ошибались. Штаты, которые чего-то, кстати, вы заметили, заткнулись про КНДР, которые воруют сирийскую нефть, которых не посылает только ленивый и Украина с Польшей - опять и опять угрожают Турции! Ну, ок, валяйте - развалите НАТО!

Как считаете, сколько звездно-полосатые еще визжать будут? Я думаю, пока Эрдоган наши самолеты не купит. А потом - на колу мочало, как прическа Трампа, начинай сначала!

Да, при Обаме такого не было.

Счастья вам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх