Свежие комментарии

  • Лидия Фролова26 февраля, 9:06
    Сами во всем виноваты энти армяне,также как и хатасрайники,никто ничему не учится,так как их СМИ ничего об этом не пи...Владимир Соловьёв...
  • Лидия Фролова26 февраля, 9:04
    вот именно...выбирают русофоба,агента Сороса,западника...то есть угодника Запада,вдруг Запад конфетку даст,а Запад ни...Владимир Соловьёв...
  • Анатолий Лановой26 февраля, 8:51
    Может, со временем, станет умнее, (тебе это не грозит) а сейчас дурак дураком. "Он мыслит,пишет,ведет репортажи.. и у...«Опции» Бортич, и...

Симоньян после резкого заявления о властях стали звонить "влиятельные армяне"

Симоньян после резкого заявления о властях стали звонить "влиятельные армяне"
Kremlin Pool/Globallookpress

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян призналась, что после её критики в адрес правительства Армении ей стали звонить "влиятельные армяне" с вопросом, где можно подписаться.

После этого моего поста мне звонят влиятельные армяне и спрашивают, как под ним подписаться. В понедельник опубликую текст ещё раз - уже с подписями.
Если кто-то ещё хочет подписаться, дайте знать, - пишет она в Telegram.

Симоньян после резкого заявления о властях стали звонить "влиятельные армяне"

Скриншот: Telegram/Маргарита Симоньян

Напомним, что в субботу главный редактор RT опубликовала пост, в котором пристыдила власти Армении. Она отметила, что Ереван последние годы активно проводит антироссийскую политику и разводит у себя западные НКО, которые устраивают семинары по свержению режима в РФ. А теперь, после конфликта с Азербайджаном, Армения ждёт от России помощи.

Журналистка считает, что после всего, что Армения сделала, Москва имеет "полное моральное право плюнуть" на республику, однако она вряд ли так поступит. Симоньян также призвала Баку и Ереван остановиться, пока не поздно, поскольку нет ничего хуже войны.

Напомним, что отношения между Азербайджаном и Арменией обострились с 12 июля, после того как в Товузском и Тавушском районах произошли столкновения.

Эксперты опасаются, что в конфликт может вмешаться Турция, которая поддерживает Азербайджан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх