Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Трамп подобно Гитлеру уповает на чудо-оружие. Конец его будет гитлеровским.Вместо тысячи сло...
  • sergo galin
    если посмотришь в зеркало , то это там и увидишь и всё в одном лице . тебя , я так понял , в советское время крепко о...Ругать то, что се...
  • bianka Белая
    Это около 50 млн квартир. Не слабо, если приплюсовать к ним те квартиры, что уже были. Ведь не в пустыне же до СССР ж...Ругать то, что се...

"Проявление высокого уровня цивилизации?": Соловьёв напомнил литовскому депутату об участи нападавших на Москву

"Проявление высокого уровня цивилизации?": Соловьёв напомнил литовскому депутату об участи нападавших на Москву
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Депутат сейма Литвы Арвидас Анушаускас предложил отмечать дату взятия Москвы польско-литовскими войсками в 1610 году. Телеведущий Владимир Соловьёв не постеснялся, назвав его идею "бредовыми мыслями". Он поинтересовался, уж не "проявление ли высокого уровня цивилизации" в этом высказывании депутата, и напомнил об участи нападавших на Москву.

Ранее, напомним, депутат литовского сейма Арвидас Анушаускас предложил Польше совместно отметить вступление войск Речи Посполитой в Москву 410 лет назад. "Я серьёзно. Десять дней мы могли бы праздновать", - уточнил он на странице в Facebook.

Телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя это предложение литовского депутата, не постеснялся и назвал его идею "бредовыми мыслями" и "печальным зрелищем".

"Это то, что они называют проявлением высокого уровня цивилизации?" - продолжил свою мысль Соловьёв в интервью газете "Взгляд".

Журналист, заметив, что этот инициативный депутат "веселит" тех, кто его избрал, напомнил Анушаускасу об участи нападавших на Москву.

"Хотелось бы ему напомнить, чем заканчиваются в истории все походы на Москву и взятия Москвы", - резюмировал Соловьёв.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх