Свежие комментарии

  • Татьяна
    Нельзя и дальше молча утираться и отступать. Потому как некуда - в стенку уперлись. По уму - инициировать бы отказ от...Если страна ведёт...
  • Татьяна
    Из одной крайности в другую. То за анекдоты сажали. То прямой призыв к уничтожению собственного государства пропускае...Российские либера...
  • Юрий Николаев
    Терпеливые украинцы упорно ЖДУТ, когда же богатство олигархов начнет просачиваться к ним вниз. Здесь вам только один ...Терпеливые украин...

Страна боевых ледоколов

За окном заканчивался октябрь и гегемония США. На Западе привычно истерили про российскую угрозу, молодой и прогрессивный (как Алексей Навальный) кандидат в президенты США, Джо Байден собирал на борьбу с Путиным (как Алексей Навальный) с американцев по пять баксов, про молодого и прогрессивного (как Алексей Навальный) настоящего президента (как Алексей Навальный) Венесуэлы товарища Гуайдо не вспоминал никто (даже Алексей Навальный).
 
Страна боевых ледоколов
 
В путинском же Мордоре спустили на воду новый боевый ледокол (вместо того, чтобы раздать пенсионерам), тестировали беспилотные поезда (вместо того, чтобы раздать пенсионерам) и строили новые заводы автодвигателей и мороженного (вместо того, чтобы раздать пенсионерам). Это 121-й выпуск из цикла "Славься страна, мы гордимся тобой". Здравствуйте.
 
В Санкт-Петербурге спустили на воду головной патрульный корабль ледового класса «Иван Папанин» проекта 23550, который является первой подобной разработкой в истории России. Об этом в пятницу, 25 октября, сообщает ТАСС.
 
Корабль будет вооружен переносным зенитно-ракетным комплексом и артиллерийской установкой. Помимо этого имеется возможность постоянного базирования на нем вертолета.
 
Вот это признак-то какой агрессии, согласитесь?
! Пока все нормальные страны делают безопасные, экологические, высокоинтеллектуальные и даже скажем честно - мирные авианосцы - в этой стране тратят деньги учителей и нянечек на боевые ледовые лоханки! Ведь от кого отстреливаться-то в Арктике - от пингвинов что ли? Так они же - в Антарктиде! Все это показывает нам тоталитарную суть путинской России, которую так обожают рабы без чувства прекрасного и смузи! И ведь это - не конец!
 
Страна боевых ледоколов
 
Hyundai Wia Corp., подразделение Hyundai Motor Group, специализирующееся на производстве бензиновых двигателей для автомобилей, собирается инвестировать 210 млрд вон (179 млн долларов, 12,7 млрд рублей) в строительство завода в Санкт-Петербурге, сообщает агентство Yonhap. Первые двигатели должны сойти с конвейера нового завода по плану уже в 2022 году. Начальная годовая мощность завода должна составить 240 тыс. двигателей объемом 1,6 литра в год, а полная мощность планируется на уровне 330 тыс. двигателей.
 

Питер да Москва, Москва да Питер - воскликнут постоянные внимательные читатели сурковскойпропаганды и будут правы! Действительно, в "этой стране" все более-менее приличные стройки делаются именно только что вокруг двух столиц, а где-нибудь на другом конце несчастной России - только нищета, забвение и ветер в поле! Поэтому, кстати, строят - под землей!
 

Житель Петропавловска-Камчатского Денис Меламед вместе с другом и семьей бесплатно оформил участок площадью 5 гектаров в живописном месте у подножья знаменитых камчатских вулканов. На своём участке помимо туристической базы предприниматели создали клубничную ферму по необычной технологии. Проекты стали возможны благодаря выигранным грантам и полученным субсидиям, объём которых составил 6,5 млн рублей.
 
«Всего в течение года удалось расчистить участок, построить здания гостиничного и банного комплексов, провести электричество. Но главное — нам удалось запустить проект по круглогодичному выращиванию клубники на Камчатке. Это уникальная технология. Мы разместили теплицу под землей, где температура круглый год держится на уровне +5, и оснастили теплицу системой гидропоники и специальными лампами, которые разработаны нашими партнерами из Томска. Высажены тестовые саженцы клубники — сейчас мы тестируем работу всех систем. Первый урожай планируем получить к новогоднему столу», — рассказал получатель «дальневосточного гектара» Денис Меламед.
 
Вот это да, вот это распил - скажут постоянные внимательные читатели сурковскойпропаганды и будут правы! Клубникой можно удивить кого-нибудь разве в России, когда во всем остальном нормальном мире все уже давно перешли на авокадо и помело! А также, совершенно верно, мы сейчас вам покажем еще один пример распилов в путинском застое - ведь всем известно, что гиперлуп Илона Маска уже - не догнать!
 

Российские железные дороги (РЖД) проводят испытания первых беспилотных маневровых локомотивов. Об этом рассказала президент компании Cognitive Technologies, разработавшей «мозги» для беспилотников, Ольга Ускова в беседе с радио Sputnik.
 
«Мы сдали РЖД первые беспилотные маневровые локомотивы. Уникальность нашего решения для РЖД в том, что беспилотные технологии работают при любой погоде, даже при занесенных снегом путях и светофорах», - сказала она, отметив, что беспилотники были переданы РЖД в начале октября.
 
По словам президента Cognitive Technologies, отечественными беспилотными локомотивами уже заинтересовались некоторые иностранные компании.
 
Смешно, согласитесь - кто нами заинтересуется, если только под "заграницей" товарищи тот же Казахстан не понимают. Кругом же - прогресс, кроме этой вашей России! Знаете, чем они хвалятся, серьезно? Тогда лучше держитесь, ведь пока при Путине в стране закрылись тысячи заводов и сотни тысяч школ, деревни почти разрушены, а вместо дорог одни направления - "Единая Россия" хвалится... мороженным!

Инвестиционный проект ГК «Белая долина» в Энгельском районе направлен на увеличение объемов переработки молока и производственного потенциала предприятия. Объёмы инвестиций составляют 1,7 млрд рублей.
Строится производственный комплекс площадью 15 тыс. кв. метров, который будет оснащен новейшим технологическим оборудованием. На предприятии будет создано 286 рабочих мест.

286 рабочих мест... и в это в то время, как на одной фабрике Илона Маска может сразу работать половина штатов Техас и Иллинойс! А когда там введут 146% автоматизации - добавится и население штата Миссури! Учитесь, ватки, а то - так и будете Эрдогану ключи подавать, клоуны, бггг.
 
Страна боевых ледоколов
 
Помимо покупки Су-35 стороны обсуждают возможность участия Турции в производстве не только отдельных компонентов истребителей, но также и применяемого точечного оружия, а также других боеприпасов.
 
Это был 121-й выпуск из цикла "Славься страна, мы гордимся тобой" о нашем позоре, изоляции и санкциях, о которых мы, наверное, впервые не написали ни слова - потому что всем пофигу, кроме, французов, сельское хозяйство которых прямо сейчас мочит друг по европейским ценностям Дональд Трамп, дай бог ему здоровья.

Архив позора, напоминам, друзья, как обычно, хранится по ссылке, находится в одном месте и охраняется нашей любимой и незабвенной Лией Ахеджаковой на добровольных началах, дай бог здоровья и ей.

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас - дай и вам бог, здоровья! И, пока готовится заключительная серия из цикла, почему либералам стало так сложно врать про российскую армию - подписывайтесь на наш Ютуб-канал - сурковскаяпропаганда есть теперь и на видео!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх