Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Америкосы своих горлопанов объявляют внутренними террористами и в тюрьму надолго. Плевать им на громкоименных))). Лех...Голос Мордора: Пл...
  • Nikolay Stepanov
    А зеки таких навальных распиливают циркульной пилой, начиная с паха. Вот было бы вою...Голос Мордора: Пл...
  • Наталья Зайцева
    этого козла навального надо упрятать надолго, а лучше навечно. Пусть не баламутит детей, т.к. взрослым нормальным он...Голос Мордора: Пл...

Хватит, войну надо заканчивать — украинцы требуют от Киева прямого диалога с Москвой

Хотя в Киеве постоянно обсуждают возобновление агрессии против мирных жителей Донбасса, каждый второй украинец хочет, чтобы Владимир Зеленский прекратил карательную операцию.

Хватит, войну надо заканчивать - украинцы требуют от Киева прямого диалога с Москвой

Призывы к агрессии в отношении Луганской и Донецкой народных республик звучат на Украине регулярно. Политики, националисты и ветераны карательной операции регулярно требуют саботировать переговорный процесс, чтобы возобновить террор, уже забравший жизни более 3 тысяч мирных жителей.

Украинцы не разделяют милитаристских настроений. Согласно обнародованным результатам социологического исследования Центра Разумкова, 44,8% граждан Украины считают, что ради прекращения вооруженного конфликта на Донбассе Зеленский должен пойти на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным.

Только 20,2% респондентов считают, что такой диалог навредит интересам Украины. Еще меньше тех, кто не верит в успех переговоров между Зеленским и Путиным по донбасскому вопросу. Так считают лишь 19,4% участников опроса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх