Свежие комментарии

  • Igor
    Могли на марафонскую дистанцию поставить. Какая разница сколько бежать, бегунья же?Юлия Витязева. Ск...
  • Вадим Зайцев
    Надо послать на ... оЛимпиады,ЧМ где не принимают нас с флагом,гимном и символикой. В эти времена,когда они проходят,...А мы не боимся за...
  • александр деев
    Согласен с автором статьи.Спорт с каждым годом деградирует,а вместе с ними и деградируют наши спортсмены.А мы не боимся за...

Так смеялись только над Ельциным: Байден забыл, кто такая Камала Харрис

Так смеялись только над Ельциным: Байден забыл, кто такая Камала Харрис
Michael Reynolds - Pool via CNP/Globallookpress

Президент США Джо Байден снова попал в неловкую ситуацию: во время публичного выступления он назвал вице-президента Камалу Харрис "президентом" и даже не заметил этого. Русские не удержались от иронии: "Когда-то смеялись над Ельциным, а теперь..."

Новую оговорку главы Белого дома, 78-летнего Джо Байдена, уже растиражировали СМИ всего мира. Выступая с заявлением об успехах кампании по вакцинации от COVID-19, президент США назвал свою заместительницу, вице-президента Камалу Харрис "президентом". В Рунете "сонного Джо" уже затроллили: "Байден с детства восхищался Леонидом Ильичом, а теперь подражает ему", "Когда-то смеялись над Ельциным, а теперь очередь настала нам смеяться над Байденом!"

Это не первая такая "оговорка" в высших кругах власти США - осенью, во время предвыборной кампании, сама Харрис ошибочно назвала администрацию "Байдена - Харрис" просто "администрацией Харрис".

Но всё же лидером по забавным оговоркам остаётся Байден: осенью он вообще назвал свою внучку сыном. Ну а на днях глава Белого дома вызвал международный скандал, заявив, что считает президента России Владимира Путина "убийцей". В ответ на это Путин вызвал американского коллегу "на разговор", однако тот через пресс-секретаря Джен Псаки заявил о своей "занятости".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх