Свежие комментарии

  • Надежда
    зелебобик))Лосев: «Путин вст...
  • Астон Мартин
    У глобалистов кто то не очень нормальный всем командует , идиотизм накрывает страны и люди молча воспринимают это ...Юрий Селиванов: В...
  • Анатолий Лановой
    Може Белоруссии, для обеспечении многовекторности и нейтралитета, предоставить газ по 980 долларов за 1000 кубов в не...Лукашенко послал ...

Алексей Куракин: О прекрасной Украине будущего

Алексей Куракин: О прекрасной Украине будущего

Жить становится лучше, жить становится веселей

Заставить владельца киевского кафе дрожать от страха, плакать и извиняться (перед украинским народом) на камеру. За издевательство. Над украинским языком.

Хлопцы в форме дивизии СС «Галичина» позируют на фоне памятника погибшим солдатам и офицерам Красной Армии? Даже не подумайте, что они издеваются над памятью миллионов украинцев. Это их гражданская позиция. Хлопцы – патриоты.

«Нагнуть» персонал еврейского ресторана «У Машковичей» в Одессе. И закрыть. Ресторан. Не хотят закрываться? Тогда направить к ним «мовный патруль в форме Вермахта». И реанимировать Хрустальную ночь. И сжечь. За издевательство — в рекламе использовали не автокефальный шрифт.

Затравить профессора кафедры культурологии и философской антропологии Киевского педуниверситета имени Драгоманова Евгению Бильченко. И уволить. Выгнать. Лишить заработка. За издевательство — написала критический пост в соцсетях.

Парень гулял с советской офицерской кокардой на головном уборе? Унизить. Растоптать. И посадить в тюрьму. За издевательство над памятью миллионов украинцев.

И ветеринарную клинику в Мариуполе закрыть, предварительно превратив здание в хуторской сарай – расписав его «патриотическими» граффити и лозунгами.

А лучше – сжечь. Вместе с котятами. С хозяйкой – по причине отсутствия (пока!) исправительных лагерей —  провести «воспитательные» мероприятия. Напомнить о семье, детях. За издевательство — обещала скидки тем, кто захочет обслуживания на русском языке.

Не нравятся справедливые, европейские тарифы? Ну, ну. Сейчас спецслужбы отработают связи недовольных с ФСБ. За издевательство. Над закрепленным – в Конституции! — курсом в Европу.

А еще украинца унижают субсидии на оплату ЖКХ. Издеваются над свободолюбивой душой. Отменить.

Директор Херсонской «Школы гуманитарного труда» Артем Кияновский посмел дать интервью на языке агрессора? Уволить. Растоптать. За издевательство. Жаль, вешать пока нельзя.

Гражданин Украины попал под санкции США? Издевался над великим другом и стратегическим партнером? Унизить. Заставить оправдываться. Пусть сам доказывает свою невиновность. Не доказал? Выгнать из рядов фракции. Растоптать.

Уже подано 200 жалоб в IV («мовный») отдел Главного управления имперской безопасности? Мало. Все должны доносить на всех.

Ну вот. Жить становится лучше, жить становится веселей. Теперь можно вновь потребовать вернуть Степану Бандере звание «Герой Украины». За что? Он был идеологом свободной Украины.

Что значит «свободная Украина»? Читай текст заново.

Не понял? Не дошло?

Издеваешься!?

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх