Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    У хохлов то не отнять, научились "плёнки" "оформлять". Вспомнить Кучму - про Гангадзе, или же злосчастный "бук". ...Непотопляемый Пор...
  • Александр Семенченко
    Пусть он им ещё задницы начнёт подтирать, может больше заработает...Удивительно, как ...
  • Станислав ЧЕКАЛИН
    Одно ясно : америкосам важно,чтобы в этом уголке Европы постоянно витал призрак надвигающейся третьей мировой войны...Непотопляемый Пор...

Судебные приставы нагрянули к должнику прямо на свадьбу!

Предприниматель был задержан судебными приставами в ЗАГСе во время регистрации его брака в городе Шимановске Амурской области, пишет BBC.

 

Судебные приставы нагрянули к должнику прямо на свадьбу!

Под угрозой ареста имущества мужчина оплатил около 400 тыс. рублей долга, сообщили в понедельник в пресс-службе УФССП по Амурской области. В день свадьбы должника прямо из ЗАГСа доставили в отдел судебных приставов.

По их данным, коммерсант не оплачивал долги по кредитам и выплатам в Пенсионный фонд и не рассчитался со знакомым, который помог ему погасить ссуду.

Судебные приставы нагрянули к должнику прямо на свадьбу!


Предпринимателю пришлось сначала дать объяснения приставу-исполнителю и только после этого вернуться на свадьбу. Должнику также сообщили, что приставам известно о том, что в качестве наследства ему полагается "довольно добротный частный дом". И, как только он вступит в свои права, на дом, как и на иное имущество, будет обращено взыскание. Узнав об этом, предприниматель оплатил долг.

Картина дня

))}
Loading...
наверх