Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А как же это ты выжил и с голодухи не помер. Ведь все химия. А ты что по образованию химик и все продукты проверяешь ...Александр Роджерс...
  • Nikolai Baranixin
    Не разговаривать с нею, и , тем более, на равных - а цыкнуть на нее, так,чтобы обгадилась.Ключевое слово из...
  • Елена Бреслова
    Д,б! - вот что он должен был ей сказать. Причем второе слово верно отражало бы её(санду) суть.Ключевое слово из...

Поляки озадачены: Украинцы готовятся требовать компенсацию от Польши

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Фото: .wikipedia.org/1961 Украинские народные костюмы

Поляки возмущены поведением украинских граждан, которые в массовом порядке обращаются в архивы, что бы засудить правительство Польши.

Интернет-портал «regnum.ru» со ссылкой на «Kresy.pl» сообщает о растущем интересе граждан Украины, к имуществу своих предков проживавших на территории Польши в 1918—1939 годах. Сообщается, что речь идет о подготовке массовых исков с требованием компенсации за утраченную собственность.

Согласно польским законам, Конституция гарантирует незыблемое право собственности. Граждане Украины, заручившись поддержкой юридических фирм, будут пытаться оспорить свое право на утраченную недвижимость.

Сообщается, об «атаке» граждан Украины на Государственный архив в Перемышле. Работники архива утверждают, что украинские гости под видом получения «карты поляка» (подтверждение польского происхождения), пытаются получить документы подтверждающие право их предков на имущество расположенное на территории Польши.

Польские журналисты предположили, что действия украинских граждан могут координироваться общественным центром, расположенным в Львове

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх