Свежие комментарии

  • mark kapustin
    👍спасибо.«Идиот у власти»:...
  • Нина Шалева
    Мне просто понравилась Ваша картинка про крупное месторождение Идиотов, вот и посмеялась.«Идиот у власти»:...
  • mark kapustin
    Мамы то у них разные но, отсутствие мозгов явно просматривается.«Идиот у власти»:...

Игорь Орцев: С Нового года Путин снова начнёт часто нападать на Украину

Игорь Орцев: С Нового года Путин снова начнёт часто нападать на Украину

Встретили украинцы Новый год под брехню своего веселого и находчивого президента, еще пару дней обсуждали его эпохальное обращение, выясняя детали о песчаных пляжах Ялты и о том, где те мосты, которые останутся после него, а потом им стало скучно

И это опасно. Поскольку, когда украинцам скучно, они обычно выходит на майданы, чтобы сделать свою жизнь веселее. До очередного майдана, конечно, еще далеко – как правило, американцы меняют власть в своей колонии с помощью госпереворота раз в десять лет, но нацию все равно нужно держать в тонусе. Это уже вошло в доброе правило со времен последнего госпереворота. И есть для этого много способов, но один универсальный – на все случаи, как говорится — в любой непонятной ситуации, говори украинцам, что Путин нападет. И это всегда работает безотказно.

На этот раз Путин собрался напасть из Крыма, чтобы отхватить Херсонскую область. Ему это нужно чтобы решить вопрос водоснабжения полуострова.

«Потенциально Вооружённые силы Российской Федерации могут под надуманным предлогом осуществить марш-бросок вглубь территории Херсонской области с целью установления контроля над дамбой Северо-Крымского канала», — сообщила Украинская Служба внешней разведки 3 января, когда украинцы скучно доедали недодекоммунизированное оливье.

Следует отметить, что данное сообщение этого серьезного ведомства явилось как бы продолжением предновогоднего интервью веселого и находчивого президента Украины, где он обещал послать на войну с Путиным даже женщин, если он вздумает напасть – опять же, со стороны Крыма. То есть, украинская разведка сработала не на упреждение, а на доказательство того, что Украинский верховный главнокомандующий – не балабол. Также, разведслужба незалежной таким образом повысила авторитет министра иностранных дел Дмитрия Кулебы, который тоже аккурат перед Новым годом пообещал бороться самым решительным образом с планами Путина по строительству опреснительной станции в Крыму. Как бы, тут следует понимать, что борьба эта уже развернута, Украина в ней побеждает, опреснительная станция разгромлена, поэтому у Путина не остается иного выхода, кроме как напасть на дамбу Северо-Крымского канала.

Приятно смотреть, конечно, на такую слаженную работу между украинскими службами, ведомствами и президентом, которая словно демонстрирует единство Украины, но еще более впечатляющее зрелище – это преемственность украинской власти. До последнего интервью Зеленского, где он объявил о планах Путина напасть со стороны Крыма – это было единственное, что его отличало от Порошенко. То есть, при Зеленском Путин нападает на Украину впервые. Недолго музыка играла, как говорится…

Поэтому, и к бабке не ходи, украинцам в Новом году стоит опять, как в старые добрые времена, ожидать множество нападений Путина – с разных сторон, по разным поводам. Возможно, также будет раскрыто продолжение плана «Шатун», выявлена очередная подпольная сеть строителей Новороссии, и так далее… Ведь всё новое — это хорошо забытое старое.

Игорь Орцев: С Нового года Путин снова начнёт часто нападать на Украину

Игорь Орцев, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх