Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Ну, давай, перечислило ЧТО "выполнено мгновенно"! Вам бы, сукам помолчать - глядишь и прошел бы ваш долбоебизм незаме...Задать вопрос Пут...
  • Сергей Полосов
    идиотка ёбаная, а кто тебе сказал что"либерал" это порочно?Задать вопрос Пут...
  • Александр Токмаков
    Это последний спектакль, который пытается поставить гадкая мерзость. Больше он никому не нужен.Александр Роджерс...

Зрада 4-го размера: модель Ратаковски назвала Украину Россией, и понеслось

Знаменитая американская модель Эмили Ратаковски перепутала Украину с Россией, и понеслось. В комментариях под ее постом в Инстаграме начался настоящий холивар из горящих пуканов украинских поцреотов. Зрада 4-го размера. При этом россиян эта ошибка позабавила.

Зрада 4-го размера: модель Ратаковски назвала Украину Россией, и понеслось

Девушка снялась для мартовских обложек журнала Harper’s Bazaar Украина и Harper’s Bazaar Япония, а также поблагодарила в Инстаграме всех, кто ей помогал. Только вот украинское издание Ратаковски назвала российским.

Зрада 4-го размера: модель Ратаковски назвала Украину Россией, и понеслось

В ответ озлобленные украинцы указали модели на ошибку и потребовали ее исправить. Не обошлось и без оскорблений из разряда «тупая деффка, не обижайтесь на нее». Другие же принялись шутить по этому поводу. Один из комментаторов даже написал «Добро пожаловать в Россию!».

К слову, модель все еще не исправила ошибку, а под постом главенствуют записи на мове и кириллице – так Ратаковски прибавила или, наоборот, убавила свою армию поклонников.

А, если честно, то такие ошибки не должны вызывать волну гнева. Можно спокойнее относиться к подобным вещам, но у ура-патриотичных граждан обычно ЧСВ сильно завышено, поэтому они так остро на все реагируют. Как же, их перепутали с русскими – где такое видано!

Для многих в США, кстати говоря, нет никакой разницы между Россией, Украиной и Беларусью.

Большинство даже не знает, где они находятся на карте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх