Последние комментарии

  • анатолий андреев18 августа, 19:47
    Мудило, что ж ты ВЫРУЧКУ с ЧИСТЫМ ДОХОДОМ сравниваешь, экономист членов!!Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Anna Gaeva18 августа, 19:33
    А у россиян законное требование: экспроприировать у Чубайса все акции РАО «ЕЭС России» и раздать их россиянам, за иск...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Александр18 августа, 19:31
    «Советское правительство будет вести работу без участия буржуазии. Будет издан декрет об уничтожении частной собствен...Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?

"Машина" по очернению президента России дала сбой

Второй день уже хохочу, не могу остановиться. Вчера машина по очернению президента России Владимира Владимировича Путина серьезно так забуксовала. В социальных сетях, в негативном свете, раскручиваются три факта подкрепленные даже фотографиями (все как полагается, машина все-таки).

 

Первое фото Путин на встрече с представителями церкви на Валааме.

И вот на этом снимке красными стрелочками указано на куртку Путина якобы от какого-то известного иностранного бренда за 3.5 тысячи долларов и замшевые кроссовки за тысячу все тех же долларов. Ребята вы серьезно? После того как вы обвиняете Путина в том что он украл и спрятал (так что ищут, ищут, а найти не могут) 40 миллиардов долларов минимум. Там еще такая тема что мол «почему это он в иностранном?». Други мои, по-вашему, он в лаптях и косоворотке ходить должен, в мире уже есть страна, президенты которой к случаю и не к случаю вышиванку надевают.

Второе фото вот это:

 

Ребята что происходит, вы исписались совсем что ли? Методички новые не завезли, а вашей фантазии только на такой бред хватает? Представляете, как это выглядит в двух словах «Президент России ходит с охраной». Лично у меня это ничего кроме гомерического хохота не вызывает, думаю у большинства людей тоже.

Ну и последнее фото было вот таким:

 

Вроде как никнейм себе профессор взял, а такую ерунду пишет. Первое кто-то доложил вам, что там 50 метров, а если даже и 50, он что должен бежать пешком, под дождем. Так такие профессора все равно не оценят, напишут, что-то типа «он совсем вышел из ума, Россию ждет катастрофа». Так что вы ребята того-этого, давайте напрягитесь, а то хозяева с работы выгонят, сейчас времена трудные, желающих копеечку заработать много, а вы так подставляетесь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх