Свежие комментарии

  • Ольга
    Просто и доходчиво о дури человеческой. А кто бы подумал о последствиях?Александр Роджерс...
  • Sergej Kostin
    У женщин Польши есть большой козырь.Не "давать" ни полицейским, ни военным, ни политикам. Пускай паны в игру поиграют...Польские женские ...
  • grainvn
    Надо бы в России, или в Белопруссии открыть кабинетик президента Польши от оппозиции. Отттуда руководить протестами, ...Польские женские ...

Александр Роджерс: Макрон должен уйти!

Александр Роджерс: Макрон должен уйти!

Судя по всему, снова пора выпускать внештатное подразделение МИДа имени Берлаги в моём лице

Поехали.

1. Любительница «каклеток» Тихановская (в девичестве Пилипчук, и тут йододефицитные) призвала Россию не вмешиваться во внутренние дела Белоруссии. А Францию, Польшу и Литву не призвала. Это называется «двойные стандарты».

Вообще, попытки навязывать нам правила вида «мы будем гадить вам, а вы не смейте отвечать» напоминают мне фильм «Man of War» с Дольфом Лундгреном, где главный злодей берёт его команду в заложники и говорит «Мы будем драться по моим правилам – я бью тебя, я бью тебя, я бью тебя. А если попытаешься ответить, то мы убьём заложников».

Кончилось там всё плохо для этого персонажа. Его утопили.

Так и тут, в ответ на заявление Пилипчук-Тихановской Россия вслед за РБ объявила офигевшую кухарку в международный розыск.

2. Британцы настаивают на введении очередных санкций против России. На этот раз поводом послужило «ужасное отравление Навального».

Наказание без доказательств и решения суда, насколько я знаю, противоречит основам юриспруденции. Презумпция невиновности, верховенство права – вот это вот всё.

Но раз пошла такая пьянка, то я требую ввести санкции против королевского дома Виндзоров.

За подлое убийство принцессы Дианы.

Диана страдала от этого лопоухого домашнего тирана, пыталась найти свою настоящую любовь – и её за это убили. Лично королева Елизавета отдала приказ. Старая ведьма убила нашу Дианочку (и прослезился)!

Доказательств тоже не будет, но практика последних лет показывает, что они никого на Западе и не интересуют.

3. Польский суд присудил семь с лишним миллиардов долларов штрафа «Газпрому» за строительство «Северного потока-2».

Это вообще какое-то тупое издевательство над всеми принципами международного (да и любого) права. «Газпром» не является польской компанией, зарегистрирован в российской юрисдикции, газопровод строится не на территории Польши – и, соответственно, ни малейших законных оснований что-то там присуждать у пше-пше нет.

Поэтому я предлагаю, чтобы Заднепровский районный суд города Смоленска принял решение о возврате Мазовецкой и Калишской губерний в состав Российской Федерации ввиду незаконности их выхода.

А там уже судить этих сепаратистов Дуду и Моравецкого за попытку нарушения Конституции в части территориальной целостности Российской Федерации. И на стройку Сахалинского моста. Причём пешком и босиком, строго по традиции.

Ну а чего мелочиться? На абсурд нужно отвечать абсурдом. Несколько таких демонстративных действий, максимально болезненных для русофобов всех мастей – и, глядишь, начнут думать перед тем, как гавкать и хрюкать в сторону России.

И вообще, насилие к мирным протестующим «жёлтым жилетам» недопустимо. Макрон должен уйти!

Александр Роджерс, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх