Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    Ребятки, вы всё таки этого бандерлога не расскусили. Я, поначалу, тоже подумал, что это сарказм. Но прочитав слова: ...Россияне, братья,...
  • Анатолий Дрокин
    Наладить производство губозакатывающих машинок для поставок в прибалтику.Латвия рассчитыва...
  • Viktor Naumov
    СМИ США современная ФеклушаОчередная вспышка...

В Киеве пляшут гопака: Америка увеличила военную помощь

Замечательные новости приходят из США. Особенно для Украины. Наверняка американцы очухиваются после своего «чёрного майдана» нерабов

В Киеве пляшут гопака: Америка увеличила военную помощь

В общем, госсекретарь Штатов заявил, что «Администрация США действительно поддерживает увеличение летальной помощи Украине» и даст ей на шару аж 300 лямов зелени. Бабло будет распределено на весь год.

Однако в Палате представителей решили, что этого мало. Просто на такие жалкие гроши убивать достаточно жителей Донбасса не получится. Они предлагают увеличить количество мирных жертв увеличив Украине денежную помощь. Такая мотивация запустит новые преступления Украины.

Ну, собственно, ничего нового. «Мочите для нас русских и дальше». Дядя Сэм одобряет. Чем дольше Украина будет совершать свои преступления против жителей Донбасса – тем лучше. Прям «Майн Кампф» вспомнился и планируемое будущее для славян.

Так же Помпео назвал «Россию дестабилизирующей авторитарной силой в Украине». С чем я собственно согласен. Всё верно сказал. Россия – это сила, дестабилизирующая влияние США в странах подконтрольных Капитолию. На борьбу с этой дестабилизирующей силой нужно бабло. Что мы сегодня и наблюдаем на Украине.

Но у меня есть философский вопрос. Кто больше виноват в преступлении?

Тот, кто заряжает оружие или тот, кто из него стреляет? Впрочем, не так и важно. Рано или поздно преступник оказывается на скамье подсудимых. Украина там окажется первой. Всему своё время. Даже для Америки.

Алексей Гумилев, ДНР

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх