Свежие комментарии

  • Юра Юра
    Все люди - личности. Но... не все личности - люди. К сожалению. Ругать или не ругать Макаревича? Ругать. Дабы он не п...Хуже шелудивой со...
  • grainvn
    Все россияне думают что власть при путине новая, а на самом деле: Песков в кремле с 1989 года МИД СССР Матвиенко в кр...Россию "прокатали...
  • grainvn
    <i>Комментарий скрыт</i>Россию "прокатали...

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева

Светская дива заступилась за телеведущего

Ксения Собчак отреагировала на заявление журналиста Олега Кашина, который в ходе своего стрима назвал причины своего плохого отношения к известному ведущему на ТВ и радио Владимиру Соловьеву. Взаимная неприязнь этих двух «акул пера» известна многим, но, похоже, она приобрела национальное звучание.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева
фото: кадр из видео

Кашину был задан вопрос — за что он не любит Соловьева. «За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!» - ответил журналист.

Ксения Собчак решила выступить арбитром и сделала запись в своем Telegram-канале. Он задала Кашину встречный вопрос — знает ли он о таких примерах, когда еврей мог ненавидеть русского за то, что он русский. «Я слышала только про обратные примеры» - подчеркнула звезда «Дома-2».

Владимир Соловьев вряд ли останется в долгу у Кашина. Ранее он писал, что Кашин отличается «вопиющей бездарностью и глупостью».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх