Последние комментарии

  • юрий томилин
    А Немцов то тут при чем? Ты ничего точно не попутал? Или он перед смертью завещал грузию любить вечно?Россия должна Грузии?
  • Ольга МакароваЛюбимова
    а наши все еще  едут отдыхать в грузию  будет  война..все  те кто отдыхали в грузии предадутРоссия должна Грузии?
  • Ольга МакароваЛюбимова
    нафига нам грузия..кстати в Самару  завезли грузинские  яблоки   но  гложет  сомнение  не польские  лиРоссия должна Грузии?

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева

Светская дива заступилась за телеведущего

Ксения Собчак отреагировала на заявление журналиста Олега Кашина, который в ходе своего стрима назвал причины своего плохого отношения к известному ведущему на ТВ и радио Владимиру Соловьеву. Взаимная неприязнь этих двух «акул пера» известна многим, но, похоже, она приобрела национальное звучание.

Собчак ответила Кашину про «русофобию» Соловьева
фото: кадр из видео

Кашину был задан вопрос — за что он не любит Соловьева. «За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!» - ответил журналист.

Ксения Собчак решила выступить арбитром и сделала запись в своем Telegram-канале. Он задала Кашину встречный вопрос — знает ли он о таких примерах, когда еврей мог ненавидеть русского за то, что он русский. «Я слышала только про обратные примеры» - подчеркнула звезда «Дома-2».

Владимир Соловьев вряд ли останется в долгу у Кашина. Ранее он писал, что Кашин отличается «вопиющей бездарностью и глупостью».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх