Свежие комментарии

  • Александр Шимохин
    Думал интересная и конструктивная статья, на деле очередное бахвальство. Мы вот так, поступим, Так поступите так чтоб..."Дело пахнет керо...
  • рубцова галина gmru (Никитенко)
    Я не хочу с вами разговаривать. Вы ведь не первый, кто приходит на мою страницу с Украины. Но первый, кто ведет себя...Санкционная война...
  • Konstantin Петров
    Ну, назовите пяток авторитетов для вас?Санкционная война...

Запад сразу бросит Украину один на один с Россией в случае вооруженного конфликта – эксперт

Запад сразу бросит Украину один на один с Россией в случае вооруженного конфликта – эксперт

Командно-штабные учения «Объединенные усилия – 2020» с участием военнослужащих Великобритании подаются украинскими СМИ как «сдерживание России», но в случае реального вооруженного конфликта с Россией в Украине не останется ни одного британского солдата.

Об этом в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора» заявил политолог Александр Булавин.

«Украинская пропаганда и должна делать соответствующие заявления в связи с этими учениями. С этой точки зрения, все правильно. Было бы странно, если бы украинские СМИ говорили нечто другое. Конечно, на самом деле эти учения никоим образом не влияют на возможности российской армии.

Что касается участия армии Великобритании, то британские военные, конечно, приезжают, на это выделяются деньги, они демонстрируют выучку и пр. Но как только речь пойдет о серьезном боевом столкновении, тем более, о реальной войне на границе с Крымом, ни одного британского солдата на территории Украины не останется, украинская армия мгновенно останется один на один с российской.

Тем более, что за последнее время группировка российских войск в Крыму очень усилилась. Там сейчас концентрация современных вооружений и войск очень высока», – сказал Александр Булавин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх