Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Where is translation?Михаил Хазин. Когнитивный диссонанс в действии
  • Михаил Фадеев
    <i>Комментарий скрыт</i>"Европа не знает, куда глаза прятать": Новые детали дела о крушении "Боинга" MH17 показали мощь "незалежного ПВО"
  • Viktor Konoplev
    Много слов, но ни о чём!Михаил Хазин. Когнитивный диссонанс в действии

Превращение в дуру завершено: политолог жестко раскритиковал Соболь

Вчера, 9 сентября, Министерство юстиции России внесло так называемый Фонд борьбы с коррупцией в список иностранных агентов. Разумеется, у представителей либеральной тусовки это вызвало искреннее негодование. В частности, Любовь Соболь заявила, что все эти действия связаны со страхом властей, что оппозиция может победить.

Серьезно? О какой конкуренции говорит юрист т.н. ФБК, если она и ее коллеги по либеральному цеху сами себя закопали на выборах в Мосгордуму, предоставив в избирком подписные листы с данными давно умерших или вообще не существующих людей. Все как в «Мертвых душах» Николая Васильевича Гоголя, только там господин Чичиков скупал «мертвые души», чтобы получить от Опекунского совета «живые деньги», купить настоящее поместье и стать настоящим помещиком. Соболь и компания же это делали ради попадания в МГД, чтобы, сидя во власти, разрушать внутриполитическую обстановку в РФ.

Так что высказывание Соболь – это полнейшая чушь. Как верно отметил политолог Армен Гаспарян, трансформация Любы из «прелесть, какая дурочка» в «ужас, какая дура» успешно завершена. Download complete.

К слову, стоит отметить, что такого же мнения придерживаются и простые пользователи, которые не оценили слова соратницы Навального, отметив ее умственную деградацию.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх