Свежие комментарии

  • сергей кочегаров
    А чо, нормально да? Щас, всё брошу, и пойду до Раи, авось дойду, если Васька не пристрелит, он у неё ревнивый. И прав...Голос Мордора: Пр...
  • Павел
    Хочется настоящего хорошего, а не прекрасного будущего. Мы уже лет тридцать должны жить при коммунизме, а вместо этог...Голос Мордора: Пр...
  • Борис Баженов
    Может, хватит про навальных, про соседей-русофобов, про то, как у других всё плохо и какие они все плохие? Самим не н...Александр Роджерс...

"Не переходите нам дорогу": Эрдоган дошёл до сигналов-угроз России

"Не переходите нам дорогу": Эрдоган дошёл до сигналов-угроз России
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прокомментировал информацию о раненых и убитых турецких военнослужащих в сирийском Идлибе. Он заявил, что удары его армии продолжаются, отметив, что с российской стороной продолжается взаимодействие. Но тут же дошёл до прямых сигналов-угроз в адрес России. "До наших российских коллег был донесён сигнал - "не переходите нам дорогу", - заявил Эрдоган.

Ранее в Минобороны Турции сообщили о том, что в сирийском Идлибе было убито четыре и ранено девять военнослужащих турецкой армии при столкновении с сирийскими правительственными войсками. Состояние одного из пострадавших врачи оценивали как тяжёлое.

Своё мнение по этому поводу высказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он прямым текстом заявил о том, что турецкая сторона продолжает наносить удары и останавливаться, судя по решимости Эрдогана, Анкара не намерена.

"Как и раньше, мы ответили и будем отвечать всегда, - заявил он журналистам. - Мы решительно настроены продолжать свою борьбу".

Кроме того, отметив, что и по линии Минобороны, и по линии МИД, и по линии разведки Анкара и Москва продолжают контактировать, он пообещал заявить Владимиру Путину о серьёзности сложившейся ситуации.

"Если мы не получим результата, то я сам скажу своему коллеге о серьёзности ситуации, с которой мы столкнулись", - цитирует РИА Новости слова Эрдогана.

Больше того, турецкий лидер дошёл до открытых сигналов-угроз в адрес России.

"До наших российских коллег был донесен сигнал - "не переходите нам дорогу", - резюмировал Эрдоган.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх