Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Как всегда не в бровь, а в глаз, в самую точку. Браво!Всё в европейцев ...
  • Искандер
    Есть ещё один эпизод опустивший Сванидзе ниже плинтуса. Он однажды пригласил на передачу известную актрису Татьяну О...Лжеисторик Сванид...
  • Виктор Миков
    ПоддерживаюВсё в европейцев ...

Батяня-комбат

Батяня-комбат

Ну как же я по нему соскучилась! Как стосковалась! И вот он, наконец, снова с нами - легендарный комбат Семен Семенченко, из-за которого я поссорилась со своими украинскими знакомыми. Они обиделись на меня за правду!

Не понимаю, чего тут обижаться - все, как у классика. "Гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая". И что такого? Конечно, его жена не ведала, что творила!

 
Батяня-комбат
 

Так вот, недавно Семен пострадал за правду - его выперли из депутатов. Известно дело, за правду всегда бьют, по себе знаю. Иногда - ногами. А как он хотел?

Но, как поется в старой песне: "Нашим мальчишкам сидеть не по нраву в тепле!" И Сема отправился дальше бороться с путинским режимом. А эта борьба, скажу я вам, совсем даже нелегкая!

Он уже, бедный, и ранение в дупу получал во время наступления, и из машины "Скорой помощи" выпадал на полном ходу - вроде даже два раза. Впрочем, глядя на него, можно поверить, что он оттуда на каждом повороте вылетал, и потом долго бежал следом в приклеенным к задней части подорожником.... Да, природа бывает беспощадна.

 
Батяня-комбат

После того, как я процитировала на соседнем канале слова Ирины Фарион, которая ступенчато изложила, зачем она пришла в этот мир, канал заблокировали - как вроде я виновата, что у этой добродушной украинской женщины именно вот такая цель.

Поэтому Семена я цитировать не буду, а просто опишу своими словами его славное дело. Гром победы, раздавайся!

Видите ли, этой осенью случилось страшное - Украина закупила у России уголь. Семен назвал его "путинским" и отправился бороться с поставками. Какой уголь? Греться надо приседаниями!

 
Батяня-комбат

Сначала Семен со своими придур... пардон, пардон, единомышленниками, конечно, единомышленниками! - блокировал железнодорожные пути во Львовской области. Ибо по ним шли поезда с углем!

Как именно, не знаю, врать не буду - то ли разобрал рельсы, то ли нападал на вагоны, сев на коня и обвязав лицо платком, то ли просто лег на шпалы...Мало ли что может прийти в голову? У гидроцефалов она крупная, помещается в нее много, идеи прямо фонтанируют! Я иногда им завидую.

Приехавшая Нацгваридия надавала пацанам люлей, да еще и оштрафовала. Правда, буквально вечером всех отпустили - борцы с Путиным, понимать надо. Но пообещали, что если еще раз на железнодорожных путях эту шатию-братию увидят - арестуют.

Но Семен сказал - пусть все околеют от холода, но греться углем агрессора никто не будет! Принципиальный такой пацан, как вроде не он зарабатывал на выдаче разрешений на провод товаров из ДНР и ЛНР.

Семен сказал, что он будет блокировать все, что можно, и дальше, но поскольку денег у него нет, попросил их у общественности. Сказать, куда она его послала? Туда же, куда Собчак Виторгана. И он пошел, что характерно!

 
Батяня-комбат

А с другой стороны, куда ему деваться? Мало того, что люди мерзнут из-за больших комплексов маленького Семена, так они еще и должны за это заплатить....В общем, Семена не поняли в очередной раз и наговорили ему гадких слов - таких, которые запрещены правила Дзена.

И пообещали скоро посадить. Будем ждать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх