Последние комментарии

  • Лана Зайцева16 июля, 21:22
    Кстати, милашке 70 лет. И я за 50 лет преподавания и не таких, невоспитанных, повидала. Просто Вас задело то, что я н...Не хочешь больше выступать в России? Мы тебе в этом поможем)))
  • Teodor16 июля, 21:10
    Нужны, и побольше, алюминиевые сковороды с толстым днищем, что бы дать всем "дерипаскам" по их наглой харе и бить до ...Русал вернулся в Россию!
  • Юрий Булованчик16 июля, 20:56
    Хватит идиотов и предателей пиарить Пусть брешет не слушать и точкаМенуэт на пепелище

США отбросили последние приличия в отношениях с Россией

Разбрасываясь голословными обвинениями во вмешательстве в свои внутренние дела со стороны Москвы, США даже не считают нужным скрывать экспертную дискуссию о способах разбалансировки России.

Об этом в ходе заседания Совета Федерации РФ заявил зампред Комитета СФ по международным делам Андрей Климов.

«Так совпало, что в момент окончания работы над докладом в США было официально прекращено расследование спецпрокурора Роберта Мюллера так называемого кремлёвского следа в деле избрания Трампа американским президентом.

В итоге двухлетнего следствия выяснилось: должных доказательств у мистера Мюллера нет, извинений в адрес Москвы тоже нет.

Одновременно в открытых источниках появился отчёт RAND Corporation, которая де-факто является разведывательной структурой, их отчёт о том, как лучше нас удушить, дословно «как перенапрячь и разбалансировать Россию».

Нам скажут: «Мало ли что придёт в голову теневым американским аналитикам?», между тем, они работают в соответствии с государственными доктринами США, федеральными законами и установками Конгресса», – заявил Климов.

«Их реализация на практике, в том числе проявилась и в попытках вмешательства извне в минувшие российские президентские выборы. Мы писали в прошлом году доклад, и уже после его опубликования были зафиксированы попытки вмешательства и в российские региональные выборы в сентябре прошлого года. Тогда, кстати, один из политических западных ставленников попытался незаконно использовать в целях ведения предвыборной агитации платформу американской корпорации «Google».

Благодаря слаженным действиям российских государственных структур при прямом участии нашей комиссии удалось своевременно убедить руководство «Google» не нарушать избирательное законодательство РФ», – отметил сенатор.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх