Свежие комментарии

  • Владимир Мощенко
    Интересно наблюдать, как Америка из "сияющего града на холме" превращается силосную яму с гниющими отбросами... Что ж...Можно ли принести...
  • Александр
    когда количество дебилов превышает количество нормальных людей то общество становиться тоталитарным на основе фашистк...Можно ли принести...
  • Юрий Латышев
    Сколько не пиши и возражай, а национализм разрушитель империи и создатель феодальной раздробленности: никто лучше жит...Несколько слов ли...

Российский либерал: Бабченко сбежал в Израиль, у СБУ на него страшный компромат

Российский либерал: Бабченко сбежал в Израиль, у СБУ на него страшный компромат

Аркадий Бабченко после проигрыша Петра Порошенко бежал не в Европу, а в Израиль. Он никогда не был на войне, вопреки его рассказам о службе в Чечне. Главная причина отъезда из Киева – на Бабченко накопилось много материала у СБУ.

Об этом в эфире интернет-канала Vласть vs Vлащенко заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, тот факт, что Бабченко поливал грязью Россию и, в то же время, собирал деньги через российские финансовые учреждения, вызывает сомнения в его оппозиционности.

«Аркадий Бабенко собирал деньги через «Сбербанк» российский и «Яндекс» российский. Как же он это мог делать, если он был преследуем в России? Почему же российские власти не прикрыли систему сбора денег для Аркадия Бабченко?

Просто фигурное катание всегда когда-то заканчивается. Я призывал Службу безопасности Украины опубликовать истинное досье на него. Пока этого не сделано, но то, что он уехал в Израиль, означает, что, видимо, публикация досье близится, и я рад, что способствовал этому процессу, потому что история покушения и особенно «списка 47-ми» была абсолютно непристойной и нанесла огромный ущерб не только Петру Порошенко – Бог бы с ним, это его личное дело, но и Украине, поскольку она была осуждена международными всякими институциями.

Это был прямой удар по Украине…

С его стороны это было подлостью. Потом выяснилось, что он никогда не был на войне. Это я специально выяснял, потом перепроверил это, есть такой известный журналист, Сергей Лойко, и подтвердилось все», – заявил Белковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх