Свежие комментарии

  • АЛЕКС БАМ
    О авиации. Администрация Президента никак не растелится.Дело тут не в гос...
  • Николай Гончаров
    Россия всё и построила в Прибалтике: заводы, порты, дороги, аэродромы а надо было - в России строить. Как только Рос...Дело тут не в гос...
  • Игорь Петров
    На развитие какой страны вот только не известно барыги что-то направляют.. Уж точно не своей.. Весь капитал у них за ...Ругать то, что се...

Террористов из Меджлиса выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Террористов из Меджлиса выдвигают на Нобелевскую премию Мира

Заместители председателя запрещенного в РФ крымско-татарского Меджлиса Ильми Умеров и Ахтем Чийгоз призывали украинский парламент выдвинуть Меджлис на соискание Нобелевской премии мира в 2018 году.

Об этом на своей странице в Facebook написал Ильми Умеров.

«Многие из активистов и именно руководство Меджлиса находятся в изгнании, в тюрьмах, или под постоянным преследованием со стороны российских спецслужб в Крыму. Заслуга Меджлиса и его сторонников в том, что сопротивление оккупации и борьба за свои права, вопреки преследованиям, не прекратились. Мы призываем украинских парламентариев выдвинуть Меджлис крымскотатарского народа на соискание Нобелевской премии мира в 2018 году», — говорится в обращении к украинским депутатам.

Террористы Меджлиса были организаторами блокады Крыма, подрывали ЛЭП, совершив "блэкаут" полуострова и неоднократно обещали утопить Крым в крови.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх