Свежие комментарии

  • Эдуард Александров9 марта, 7:20
    Даёшь чернокожего гея в президенты США! Представляю, как он будет к ВВП обращаться. Во-ло-дья, ну, накажи, накажи мен...О расовых квотах ...
  • Vasily Golov9 марта, 7:13
    1991г Борьба Ельцина с Горбачевым.1993г Борьба Ельцина с парламентом и его расстрел из танков. 1996г Черные избирател...Будет ли у России...
  • Ирина9 марта, 7:11
    Автор, похоже, никогда не работал под руководством женщины. Не дай бог.Будет ли у России...

Преимущество российской техники над американской: часть 1

Российская техника пользуется большой популярностью на рынках вооружений Индии. Поговаривают, что даже санкции не спасут американские комплексы: индийская сторона так или иначе сделает выбор в пользу С-400.

Преимущество российской техники над американской: часть 1

На данный момент концерн ВКО «Алмаз-Антей» уже начал производство ЗРК С-400 «Триумф» для Индии. О том, что поставки техники, обладающий большими преимуществами перед конкурентами, пройдут точно в срок сообщил глава российского Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Напомню, крупнейший в истории контракт «Рособоронэкспорта» был подписан в ходе встречи президента РФ с премьер-министром Индии Нарендры Моди в 2018 году.

Сумма контракта составила 5 430 000 миллиардов долларов.

Не успела Индия принять на вооружение технику, американцы уже начали угрожать, мол, если Индия купит зенитно-ракетную систему С-400 США введут санкции.

В начале года в Госдепартаменте США заявили, что не предоставляли Индии иммунитет от санкций за покупку С-400.

Преимущество российской техники над американской: часть 1

Вот они – методы конкуренции США. А все потому, что предоставить качественный комплекс, способный конкурировать с российским они попросту не могут.

Преимущество российской техники над американской: часть 1

К слову, на данный момент (несмотря на возможность американских санкций) Египет, Алжир и Ирак рассматривают возможность покупки российской системы С-400.

Как бы американцам не хотелось, но национальные интересы грамотные лидеры стран ставят выше американских санкций.

Картина дня

наверх