Свежие комментарии

  • Сергей К
    На Лубянке надо поставить 1.памятник ХЮРРЕМ (РОКСОЛАНА) с надписью " ВОТ ТАК НАДО РАБОТАТЬ_ 2.а С другой стороны груп...Необходимо ли вер...
  • Vladimir Kharchenko
    Вне всяких сомнений, памятник Дзержинскому надо вернуть на свое место на Лубянку. Вернут в самом приглядном виде, что...Необходимо ли вер...
  • Леонид Архаров
    Дзержинского - на Лубянку, а Лубянку - в Музеон!Необходимо ли вер...

Наглая ложь «Радио Свободы» о блокаде Ленинграда привела слушателей в ярость

Насквозь прогнившая радиостанция «Радио Свободы», работающая на деньги Запада, должна быть привлечена к ответственности за свои ничтожные выходки. Сотрудники этой дыры в день снятия блокады Ленинграда распространяли лживые фейки о том, что в городе было много продуктов для спасения, но руководство якобы не сумело распорядиться запасами. Голословная ложь была опубликована в блоге радиостанции двадцать седьмого января.

Наглая ложь «Радио Свободы» о блокаде Ленинграда привела слушателей в ярость

Кандидат исторических наук, специализирующийся на Великой Отечественной войне Алексей Валерьевич Исаев напомнил, как в блокадном Ленинграде распределялся суточный пай. Он говорил о том, что рабочие военнослужащие получали немного больше других, ведь от них зависело выстоит ли город.

«125 грамм хлеба в сутки —
Мерила этой ценности — на свете -НЕТ!
Мы призываем всех, сейчас живущих,
То время помнить.. ., и ценить, что значил ХЛЕБ!»

Если у сотрудников «Радио Свободы» нет совести, сердца и души, то у слушателей радиостанции чувства совершенно другие. К сожалению, могу привести в пример только приличную часть комментариев.

 

 Наглая ложь «Радио Свободы» о блокаде Ленинграда привела слушателей в ярость

Пользователей возмутило и отсутствие

правоохранительных органов. Народ требует привлечь «Радио Свободы» к ответственности, ведь это меньшее, что мы можем сделать, дабы сохранить память и выразить благодарность за мирное небо над головой и счастливое детство наших детей.

 

Александр Малькевич уверен, что на штрафах, которые прописаны в законе, не стоит останавливаться. Потому как суммы для такой крупной компании – незначительные, а за деятельность «Радио Свободы» наказание долждно быть совершенно другим.

Русофобское средство массовой информации, финансируемое западом («Голос Америки» и «Радио Свободы» в 2019 году получили 807 000 000 долларов от США) должно быть закрыто. Никто не смеет вымарать из памяти народа великую победу. Героические истории должны жить. Недаром глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская выдвинула предложение – законопроект, запрещающий высказывание и публикации, приравнивающие советских солдат к нацистам Германии.

 

Картина дня

наверх