Свежие комментарии

  • Sergey Я
    ....кролик, пишешь, что дрищешь. а ведь зомбоебану**е и впрямь твоему бреду уверуют.Александр Роджерс...
  • Tanq Gerova
    Представляю в таком случае степень вашего темперамента и состояние СНА/АНАБИОЗА, вас сопровождащего. А вот про "ненав...Юрий Селиванов: «...
  • Юрок
    Мусульманин, отрезали голову учителю, не просто "выходец из северной Африки и азии", а чеченец, т.е. из России, и эми...Юлия Витязева: Ап...

Глава Хмельницкой области выпрыгнул в окно, спасаясь от майдановцев

Митингующие требовали от Леонида Пруса отставки, а он попытался скрыться от собравшихся.

Глава Хмельницкой области выпрыгнул в окно, спасаясь от майдановцев

 

На Украине в здании Хмельницкого облсовета произошла потасовка. Активисты напали на главу Хмельницкой области и члена партии УДАР Леонида Пруса, который выпрыгнул через окно и пытался бежать через внутренний двор.

– Митингующие требовали от губернатора сложить полномочия, когда в зал вошли силовики. Присутствующие в зале начали выкрикивать: "Позор", "Отставка" и "Заявление", – сообщает Хартия-97.

Вдруг кто-то из собравшихся, стоявший рядом с губернатором, распылил слезоточивый газ, завязалась драка. Прус пытался бежать из зала, но толпа его задержала и потребовала вновь подняться на трибуну.

Мужчина сначала согласился, но на полпути к микрофону развернулся и уже во второй раз попытался шагнуть вниз. Активисты стаскивали его с подоконника, держа за пиджак, который в итоге порвался.

Несмотря на это, Прус сумел-таки выпрыгнуть во внутренний двор облсовета, однако там его догнала другая часть активистов. Люди окружили в кольцо главу Хмельницкой области, при попытке вырваться он потерял очки.



Источник: lifenews.ru.

Картина дня

наверх