Свежие комментарии

  • Михаил 357
    Ну во первых, в скакляндии нет народа, а холуйствующий кастрюльный сброд.Санкционная война...
  • mihail
    Таких сучек как Навальный, чтоб здесь небо не коптили, в США направить в кабинет овальный. Пусть он там пылесосит ...Умрет ли Навальны...
  • mihail
    "Украинский борщ" отличается от настоящего борща, как обыкновенное яйцо от знаменитого яйца Фаберже. В "украински...Убойная зрада: Go...

России предложили «обдолбанного кокаином Чичваркина» и «снулого Навального»

России предложили «обдолбанного кокаином Чичваркина» и «снулого Навального»

Анонсированный навальнистами на 14 февраля протестный флешмоб «Посвети фонариком» показывает, что эти люди чуждые русской земле.

К такому выводу, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в «Комсомольской правде» приходит обозреватель Сергей Мардан.

«Для того, чтобы окончательно убедиться в том, что современная российская оппозиция – это люди категорически не русские, чуждые этой земле, народу, русской культуре и русской истории не хватало именно такой акции», – считает Мардан.

По его словам, инициатива похожа на сделанную наспех презентацию провинциального маркетолога, который утром вспомнил, что ему нужно сдавать заказчикам «концепцию ребрендинга».

«Я, честно говоря в отчаянии. Россия с ее великими революционными традициями, точно заслужила достойную оппозицию, хотя бы европейского уровня, а не вот это вот все. Где Бакунин? Где Плеханов? Где новый Троцкий, я вас спрашиваю? Вместо Саввы Морозова – обдолбанный кокаином Чичваркин. А вместо Ленина, который в 44 года сформулировал свой ошеломительный тезис «Превратим войну империалистическую в войну гражданскую», свихнувшаяся история предлагает нам снулого Навального с его «Рикки и Морти» и травяным чаем для похудания?», – недоумевает автор.

«Во время первой русской революции 1905 года по разным оценкам восставшие крестьяне сожгли более 3000 барских усадеб. Новый формат русской революции, объявленный навальнистами, грозит только перегоревшими батарейками. Это, в общем, не страшно. Но, все равно – оскорбительно глупо», – резюмирует Мардан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх