Свежие комментарии

  • Design-point
    ВСЕ САТАНИСТЫ РЕШИЛИ НА открытии готардского туннеля в 2016 году. и как мухи разлетелись диверсить по странам. А люди..."Другого выхода н...
  • Андрей Баканин
    Макар окончательно записался в герои вчерашних дней.Никаких "поворото...
  • Валерий Валериев
    Коц он и в Израиле Коц. А вот Соловьев действительно совершает очередной разворот в своей жизни. Разговоры про братан...Никаких "поворото...

Украину могут отстранить от Евровидения

Украину могут отстранить от Евровидения


Директор Европейского вещательного союза Ингрид Делтенре резко раскритиковала политику Украины относительно недопуска российской делегации на конкурс "Евровидение-2017" и пригрозила отстранением Киева от конкурса, пишет Blick.ch.

Делтенре напомнила, что песенный конкурс находится вне политики и призван объединять людей, а не наоборот. Поведение Украины она назвала недопустимым - за 60 лет существования "Евровидения", случаев недопуска делегаций еще не происходило.

"Такое поведенеи Украины является абсолютно неприемлемым", - сказала глава EBU.

Делтенре уточнила, что ведутся переговоры с украинским премьер-министром Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко, поскольку лишь они могут снять запрет на посещение Украины российской певицей Юлией Самойловой.

Издание подчеркивает, что ранее предложенная российской стороне возможность удаленного выступления Самойловой по видеосвязи противоречит уставу конкурса.

Несколькими днями ранее представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман заявил, что организация будет добиваться возможности выступления российской певицы Юлии Самойловой на Евровидении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх